На концерте 28 сентября 2012 Записки Неизвестного будет представлена программа из трёх альбомов группы, новых стихов от Вл. Журавля, а также будет представлен ряд новых песен, не вошедших в предыдущие альбомы!

Желающие смогут приобрести издание 3-го альбома группы "20 Лет" и книгу стихотворений Вл. Журавля. Несколько дней назад группа выложила в сеть новую ЕР "Мой Голос".

Группа образовалась осенью 2004 года, исходный состав - Новиков Владимир, Давыдов Денис.

Мотор, основная движущая сила и идеолог, Владимир Новиков (он же Журавль), одет в простой свитер, в простые джинсы и простую майку. Он носит простую прическу, и смотрит на всех несколько смущенно. В перерывах между песнями Журавль читает свои и чужие стихи. Денис Давыдов, второй вокалист, больше всего похож на вашего соседа по лестничной клетке, чем на героя андеграунда.

Записки Неизвестного"Самое страшное, что на Записки Неизвестного до сих пор вешают ярлык «абстрактный хип-хоп». С недавних пор — «музыка свободы». Да бросьте вы все это. Записки Неизвестного — это как раз и есть та самая поэзия, которую с таким упорством наша современная культура постоянно теряет.

Их корни, как мне кажется, — не в западной культуре, а в классических же поэтических традициях. А хип-хоп? Ну что хип-хоп — просто способ выражения. Да и не очень, скажем прямо, похоже. Стихи под аккомпанемент."

Дата: 28 сентября 2012
Начало: 20.00
Адрес: Киев, клуб 44, Крещатик 44-Б.
Вход: 50 грн