Живее всех живых: не смотря на то, что дебютный диск британцев YOUNG FATHERS называется именно «DEAD», на концертах они могут растанцевать даже самого требовательного концертного гурмана.

Нотки соула, фанка и того самого магического обаяния африканских ритмов, которые несомненно впитаны с молоком мамы этими ребятами, создают непередаваемую атмосферу легкости и непринужденности.

Сильные мира сего говорят, что уникальность, потоковость и эмоциональность их музыки будто бы раскрывает глубинные слои хип-хопа как направления. Мы просмотрели последние сетлисты группы и составили наш ТОП-5 песен, которые вы должны послушать перед походом на киевский концерт, чтобы подпевать и устроить самый лучший прием из всех возможных. Кстати, билеты все еще доступны здесь.

Кажется, ребята видели не лучшие районы Лондона, где водятся парни с пушками и деньги считаются настоящей и единственно правильной силой.

.

Войны бывают не только между государствами, но и внутри каждого человека. Победите своих демонов, будьте добрее и с вас начнется лучший мир уже сегодня.

.

Одна из самых танцевальных песен ребят so far. “Come here and do the right thing”, вестники революции и новой британской музыки наверняка будут приглашать присоединиться к шаманским телодвижениям.

.
Танцы и ритм всегда были первоначалом для этих ребят. Они живут в окружении музыки и даже семейные посиделки всегда заканчивались плясками. Именно такую легкость и показывают Young Fathers в своем видео на песню "окончательного срока."

.

Ну и последнее видео не для изучения, а только в качестве приятного бонуса Киеву: личное приглашение на концерт. Get loose и просто отдайтесь ритму, концертное счастье ведь существует только там и тогда.

.

Фото: Игорь Терменон