1. Питерская студия «ТРАТАТАРТ» приехала в Киев сделать как минимум 2 хороших дела:
Презентовать в культовом, андеграундном клубе «44», что расположен в золотом сечении Крещатика, авторский проект современного хип-хоп художника А. ПРЕМИУМ Вдовина «Видимое очертание. Крыши.» в духе возрождающихся художественных вечеров. И всем пришедшим на открытие проекта и зарядившихся им, предложить участие в совместном художественном экспириенсе от «ТРАТАТАРТ» - «ФАРБАНАВТЫ».

2. - Знакомство с художником. Представление его имени за пределами Петербурга и России. - Продвижение его творчества, как отражения реальности, красоты и чистоты мира.
- Доступность современного искусства в среде клубной публики и как следствие проведение презентации в культовом клубе, а не галерее.
- «Пробное» мероприятие для последующей организации большой выставки автора в Киеве
- Возможная встреча с творческими союзниками, деловыми партнёрами и почитателями таланта.Уникальная возможность стать победителем на приз обладателя кубка «лучшая Современная открытка Украины года».)
- Популяризация эко-этического направления среди молодёжи и в современном искусстве.

3.1 Опыт проведения выставок в клубе, а не галерее расширяет не только круг почитателей автора, оказавшейся там по воле случая публики, но и вдвойне привлекает к современному искусству людей, которые, возможно, никогда бы не пошли в галерею или музей. Современное искусство в массы талантливых, весёлых, напористых, шальных !)

3.2 Современное искусство (хип-хоп живопись, граффити, стрит-арт, и.т.д.) предложенное автором может быть как доступным, так и роскошью, как само по себе, так и относительно других форм Современной культуры. Для модных, андграундных и культовых клубов художественная выставка казалось бы дело обычное (спасибо арт-директорам!).

Альтернативность же для художника заключается в том, что, в отличии от галерей, музеев, и.т.д. происходит живое общение, акционизм, приобщение к творчеству, через процес совместного созидания. Что мы «ТРАТАТАРТ» - и предлагаем акцией «ФАРБАНАВТЫ» для всех пришедших, в день презентации в арт-клуб «44».

4. 17.00 Презентация авторского проекта известного хип-хоп художника Александра ПРЕМИУМ(UZI) Вдовина «Видимое очертание. Крыши».

18.00 Не виртуальное видеознакомство с виртуальным авторским персонажем Ди Джеем андроидом, биорепортёром и путешественником Романом Грязнулькиным, который непременно станет участником следующей намеченной в Киеве выставке.

18.30 и далее акция «ФАРБАНАВТЫ», уже прошедшая проверку в СПб авторские раскраски, где каждый пришедший сможет не только получить визуальное эстетическое наслаждение, но и стать непосредственным участником весёлого действа, ворвавшись во владения цвета. Приглашаем к позитивному участию Киевских стрит-художников, граффитчиков и всех, всех, всех!

Выствка Видимое очертание Крыши в клубе 44