В пятницу 29 марта был поистине отличный день, ведь в Харькове дала концерт известная группа Смысловые Галлюцинации. Ребята подготовили замечательную программу, были сыграны одни из лучших песен. Что касается публики, то можно сказать о преобладании сильного пола, хотя и встречалось немало безбашенных фанаток.

Концерт начался почти вовремя, «Глюки» появились на сцене совершенно неожиданно, публика уже была разогрета, а буквально со второй песни - взорвалась. Сергей Бобунец (Буба) был чрезвычайно приветливым и добродушным, то и дело благодарил зал за теплый прием. Да еще и заботливым, ведь вежливо попросил фанатов из фан-зоны отойти от сцены, он «боялся зашибить одного из них грифом».

Невозможно не упомянуть о чудо клавишнике-саксофонисте Константине Лекомцеве. Как же звучал саксофон, особенно в композиции «Вечно молодой». Миллион восторгов, совершеннейшее блаженство.
А еще порадовало общее звучание группы, они в точности воспроизводят все то, когда ты слушаешь их в наушниках.

фото концерт Смысловые Галлюцинации

Складывается такое ощущение, что концерт был отыгран на одной ноте и это было действительно незабываемо. Музыканты вышли и сыграли на бис, но только 2 песни, оправдываясь отмазкой опоздать на поезд. А на вокзале Буба сказал, что поклонники подпевали даже те песни, которые по идее не должны были знать! Они уехали, что бы вернуться вечно молодыми и, непременно, вечно пьяными от нашей любви.

Автор: Катя Лисанец
Фото: Алена Савченко

Больше фото, концерт Смысловые Галлюцинации в Харькове (арт-клуб Корова):