Shanti People - невероятной красоты музыкальный коктейль, который соединяет в себе таинство восточной культуры и динамику западной. В то время, когда солистка Ума рассказывает мантру любви, плотный звук бас-гитары Егора добавляет истории ритма, после чего совсем неожиданно Андрей может зачитать речетатив в унисон с электронным битом.

29-го ноября 2014 группа отыграла свой очередной аншлаговый концерт в столичной "Атмасфера 360". От мала до велика, разных возрастов и социальных статусов, со всего Киева (и не только) спешили поклонники на столь долгожданный концерт. Странная вещь: Shanti People объехали Европу уже несколько раз со своими турами, а в родном Киеве дают концерты довольно редко. Как нам показалось, эта площадка идеально подошла под формат выступления: невероятной красоты видеоряд со звездным небом и красочными божествами добавляли атмосферности в ту магию, которая происходила на сцене.

Shanti People

Группа всегда меняется, пробует новые форматы, звучание, инструменты. Кроме того, что солистка Ума творит невероятные вещи со своим голосом, семплирует отрывки песен в реальном времени настолько, что получается многоголосый хор. Мужская часть проекта дает ту основу, которая выступает главным мотивом треков и постоянным стимулом идти в пляс от заразного ритма.

Shanti People

В "Атмасфере" группа подарила поклонникам невероятно красочный концерт, после которого все и каждый выходили немного счастливей в эту холодную зиму. Хотелось бы все чаще посещать такого рода оригинальные концерты, после которых хочется все больше углубляться в историю написания треков, учения и оригинальную точку зрения на этот мир. Shanti People пообещали сделать еще небольшой подарок гурманам - новогодний концерт. Ну что же, мы такие "презенты" очень любим и с удовольствием придем слушать ребят опять!

Автор: Алена Виолаторка
Фото: Елена Жоголь