Ярослав Малый известен уже своим одним проектом – группа «ТОКіО». Второй удачный его проект – «Мачете», с презентацией дебютного альбома 29 ноября 2012 в Crystall Hall.

Перед концертом на пресс-конференции Ярослав отвечает на вопросы журналистов. Рассказывает, что альбом был записан в Стокгольме вживую, буквально за 2-3 часа. Весной выйдет новый альбом группы «ТОКіО» Чуть позже он выйдет на английском языке, но не будет связан с альбомом, выпущенным весной.

По словам Ярослава, он не ожидал, что клип «Нежность» наберет такое количество просмотров (на данный момент более 20 миллионов). Они ничего не делали для раскрутки видео.

Поэтому очень благодарны людям за распространение. Видео снимали в Феодосии, где живут его родители. Никакого сюжета не было – Ярослав просто поговорил с Равшаной Курковой и обсудил, готова ли она снятся в таком видео. После ее согласия, они просто показали, как два человека любят друг друга, а третий человек следил за этим сквозь призму камеры.

Стоит заметить, что Ярослав является владельцем лейбла «Machete Records», а в ближайшем будущем, планирует выпустить свою марку одежды, которая будет не очень дорогая и ее сможет носить большое количество людей, от бизнесменов до таксистов.

За год существования группа успела выступить на крупнейших площадках СНГ, поучаствовать в туре Red Rocks, выступить в Лондонском Russia Park. А недавно проект «МАЧЕТЕ» был номинирован на премию Europe Music Awards.

концерт Мачете в Сrystal Hall

В этот вечер Crystall Hall собрал немало людей очень разного возраста. Атмосфера очень приятная и спокойная, до тех пор, пока на сцене не появляется группа. Сразу же слышны крики и возгласы. Ярослав всех приветствует и они начинают. На сцене приглушен свет, легкий дым, а в нем силуэты музыкантов. У одного из гитаристов ремень гитары подсвечивается в этой мягкой темноте белыми лампочками.

Звучит первая песня и уже все подпевают. Видно улыбку Ярослава. Приятно всем: и группе, и прибывшим на концерт. Хотя почти каждую песню зал поет вместе с Ярославом. Ну и понятное дело, зал взрывается от «Нежности», которая исходит со сцены на протяжении всего концерта.

фото концерт Мачете в Сrystal Hall

Песни звучали как драйвовые, так, и лирические. После одной из песен Ярослав даже сказал фразу на украинском: «Дякую за підтримку».

Концерт посетили такие звезды как: Светлана Лобода, Вера Брежнева, Александр Цекало со своей женой, Женя Фокин, Вадим Красноокий и другие. Они пришли послушать музыку и не особо позировали прессе.

Ну что ж, пожелаем Ярославу только творческих успехов и реализации всех его идей.

Автор: Борцов Олександр
Фото: Анастасія Нечаєва

Больше фото с концерта Мачете в Crystal Hall, Киев:

И не забываем поставить галочку «Рассказать друзьям», Спасибо!