Стоит ли напоминать о том, в какой степени эта группа является легендарной? Альбомы Uriah Heep расходились 40-милионным тиражом, они гастролировали по всему миру в течение пяти десятилетий, выступали более чем в 50 странах, были хедлайнерами десятков фестивалей…

Мы очень гордимся нашей историей. Но не менее важно для нас продолжать выпускать новый материал. Этот рок-альбом "Outsider" получился в истинном “Хипповом” стиле. Он показывает, что мы до сих пор ис-пытываем ту же страсть и энергию к нашей музыке, так же как и раньше, - характеризует альбом основатель и гитарист Мик Бокс.

Начиная с первых же аккордов драйвового альбомного боевика Speed Of Sound и до глубоких задумчивых Say Goodbye, альбом "Outsider" создает ощущение, что Uriah Heep остаются музыкальной машиной, которая может эффективно сочетает свое легендарное звучание и при этом использует современный подход в записи материала. Пластинка была спродюсирована Майком Паксманом (Asia, Status Quo) и новым басистом Дейвом Римером.

.

Стоит отметить, что дата выпуска альбома "Outsider" в Великобритании совпала с Днями рождения Мика Бокса и его покойного друга Болдера. Бокс, отдавая дань памяти сказал:

Мы потеряли басиста мирового уровня, вокалиста, автора песен и друга. Пока Тревор был болен, он хотел, чтобы мы не останавливались и продолжали работать. Поэтому мы и взя-ли в наш коллектив басиста Дэйва Риммера, которого одобрил Тревор.

"Outsider" уже успело вживую услышать огромное количество меломанов: его презентация совпала со скандинавским туром и выступлениями на европейских фестивалях, после чего Uriah Heep начали мировое турне. 17 апреля наконец-то настанет черёд Киева оценить вживую последнюю на данный момент работу легендарных рокеров.

Когда: 17 апреля 2016
Где: Sentrum (ул.Шота Руставели, 11, Киев)
Начало: 20:00
Билеты: 450-1300 грн

Квитки онлайн

Uriah_Heep_afisha