Как там в вашем любимом сериале? Зима близко? Так вот. Зима, действительно, близко. И вместе с ней неумолимо приближается одно из самых ярких событий уходящего года – концерт Bring Me The Horizon. Мы решили пообщаться с украинскими представителями тяжелой (и не очень) сцены и узнать, кто из них любит британцев и уже несколько месяцев как сжимает в руках заветный билетик…

Евгений Буйницкий (Jen Beugen, ex-Plastic Fantastic)

Любимый их трэк - "Chelsea Smile"! Он уже не такой деткоровый, каким было предыдущее их творчество, но при этом в нем не меньше мощи и заряда. А ну да, и клип к нему один из моих любимых и самый душевных. Когда-то моя группа Plastic Fantastic! тоже мечтала снять такой клип.

Я пойду на их концерт и скуплю половину стойки Drop Dead, потому что этот бренд - кумир моего бренда YDG Apparel.

.

Юлия Чусина (Enderby)

Я долго выбирала из трех песен, и, все таки, это "Hospital for souls". Меня очень вставляет вторая часть песни, когда Оливер с надрывом поет "Hold me close ,don't let go, watch me burn". А на счет текста песни... Думаю, у каждого есть свое представление дерьмовой жизни, у каждого есть свои принципы в сфере, которой человек крутится (работа, образ жизни и тд). Со временем мы прогибаемся и сдаем позиции, потом находим их вновь. Или же привыкаем ко всему. И время от времени, в попытках прийти к чему-то лучшему, приходят мысли: "Что происходит вообще, это не я, это не со мной". Да и вообще чаще всего это лишь попытки, и как бы не старался чувство спокойствия не приходит.

Поэтому клип я представляю вот каким: это истории 4 человек, например. Абсолютно разных. Одна "хорошая девочка", которая живет «правильно», как ее научили, но, рано или поздно, встречается с реальностью и понимает, что все ее идеалы и правила не в тему. И сцены, как постепенно рушится все, что она себе выдумала и в итоге она остается наедине с собой. Так же еще какие то три образа, которые переживают встречу себя и реальности. Но не все из них пришли к этому столкновению из-за самообмана. Главная причина - это желание заполнить пустоту. И каждый делает это по-своему. Главное что бы в итоге показали, что хоть один из них пришел к чему то хорошему)

.

Михаил Корчевой (Roll Models)

BMTH я начал слушать с альбома "Suicide Season": сразу понравился тембр голоса Оливера Сайкса. С каждым новым релизом мне все больше нравилось звучание группы, голос и харизма Оли. Плюс черный юмор и мрачная, графичная эстетика в тематиках песен и принтах Drop Dead - марки одежды Оливера. На каждом релизе несколько любимых песен: "Diamonds Aren't Forever", "Anthem", "Fuck", "Can You Feel My Heart". Однозначно любимой песни нет, но есть брать синглы, то это "It Never Ends" и "Shadow Moses" - могу бесконечно пересматривать клипы на них и слушать эти композиции на повторе. Новый курс на более мелодичное звучание и уход от постхардкора и металкора мне нравится: чистый вокал Оливера открывает для "горизонтов" новые горизонты. В общем, ловлю себя на мысли, что как-то незаметно BMTH стали одной из моих любимых групп. На концерт 4 декабря, конечно же собираюсь.

.

Марк Туник (Roll Models)

Я не могу выделить для себя одну любимую песню BMTH. Я начал их слушать, когда они были «по-хардкору» и в каждом альбоме есть песни, которые много значат для меня. Я люблю все альбомы по-своему, от первого до последнего. Ребята очень сильно меняются с каждым и, я считаю, что это отличное движение вперед. Хотя конечно я не перестану любить песни из первых альбомов). Любимый и, наверное, вообще лучший клип, который я видел в своей жизни - это безусловно "Shadow Moses". То, как он снят... То, как там все сделано, это просто идеальный клип. На концерт, безусловно, пойду! Мне уже даже билет друг подарил)

.

Андрей Герасименко (Morphine Suffering)

Ну... Я не совсем фанат, но на концерт планирую пойти. Последний альбом нравится почти весь, но конкретно из творчества могу выделить их сингл "Drown". Довольно-таки попсовый трек, который подкрепляется не менее попсовым видео, все смотрится и слушается действительно "вкусно". Все модно и стильно, ничего лишнего.

.

А для тех, кто в танке, напоминаем:
Что: концерт Bring Me The Horizon
Где: Дворец Спорта, пл. Спортивная, 1
Когда: 4 декабря 2015, 19.00
Билеты:
здесь