Победоносное шествие феерически-металлической тусовки в сторону рОкового направления продолжается! На этот раз в Киеве нетленная классика украинской тяжелой сцены схлестнётся с амбициями убийственных молодых команд, а билеты в этот рай можно купить здесь. То, чего так давно ждала страна, поистине бескомпромисную рубку из пота, грязи, железа и скупых мужских слёз без купюр, этого у нас есть и навалом!

Грандиозные отбивы тел гарантированы, и, как говорится, у меня на это пять причин:

Первая причина - это MegamasS. Вы видели когда-то лица, приятнее, чем у этих дядь? Более того, являясь ветеранами утяжелённых мелодий, они всегда находят, чем удивить публику. Накопленная ярость, помноженная на мудрость веков плюс диссонансы-романсы - это про них.

.

Вторая причина - это Dysphoria. "Aааа слишком сложно" кричит мальчик в лосинах, а ведь только секунду назад он прокачивался под брейкдауны и вот уже с трудом различает, где реальность, а где свипы и теппинги пополам с 64й бочкой.

Третья причина - это Злам. Что, сильно весело живется? Ну иди сюда, ребята всегда найдут повод погрустить, куда там всяким мидвестам и прочим спокенвордам. А чтоб не было так безысходно, всё заворачивается в музыкальную обёртку из хаотичности, нежности, тревоги и бездонных прокачивающих рифаков.

Четвёртая причина - это Psionic Arc. Обосновавшись в Киеве ребята насочиняли настолько крутой материал, что дефлорировать себя творчески эксклюзивно позволят только на Ugarow Dvizh II. Сценический дебют этих господ обещает быть одним из самых ярких событий музыкального 2016го года.

.

Пятая причина - это Doomeye. Раскалённые южане-математики понаедут в столицу, дабы рассказать пару слов за всю Одессу. Состав группы просто пушка: программист, директор, цыган и барабанщик. С их концертов уходят только собирая кости с пола, так как они те еще любители поломать ритмы.

Когда: 2 апреля 2016
Где: MonteRay Live Stage (ул.Прорезная 8, Киев)
Начало: 18:00
Билеты: 120-200 грн

Квитки онлайн

dvizh 1