Международный музыкальный фестиваль TheBestCity.UA открыл прием заявок для участия в фестивале 2014 года. По итогам отборов на вторую сцену фестиваля попадет 26 команд и только 1 выступит на Main Stage. Прием заявок продлится до 28 февраля.

«Отбор на New Live Stage пройдет в 4 этапа: прием заявок, голосование, полуфинал и финал. В этом году мы ужесточили систему голосования за группы. Теперь все желающие для голосования должны ввести свой номер телефона и отправить бесплатное смс. Это поможет сделать голосование более честным и избежать накруток. Полуфиналы и финалы мы планируем сделать живыми, но эта информация еще будет обновляться позже на нашем сайте» - прокомментировал программный директор фестиваля Оксана Дудко

За два года на второй сцене TheBestCity.UA выступило порядка 90 команд из Украины и стран СНГ, а четыре молодые группы поднялись на Главную сцену фестиваля.

BestCity 2014

Для справки: Международный музыкальный фестиваль TheBestCity.UA проводится с 2012 года под Днепропетровском. На главной сцене фестиваля выступали: Evanescense, Scorpions, Hurts, Guano Apes, the Rasmus, Apollo 440, Brainstorm, Enter Shikari, White Lies, ДДТ, Ленинград, Мумий Тролль, Океан Ельзи, Ночные Снайперы, Друга Рiка, ВВ, Бумбокс и другие.

В 2013 году собрал 70 000 любителей качественной музыки.

BestCity 2014