Для съемок нового видео на песню «In Love» украинская группа The HARDKISS устроила самую настоящую глэм-рок вечеринку, которая продолжалась сутки.

Новая песня The HARDKISS «In Love» – это попытка описать сумасшедшее состояние влюбленности. А клип на песню «In Love» должен стать самои? отвязнои? весеннеи? «выходкои?» в отечественном шоу-бизнесе. От прошлых синглов группы новую песню отличает более роковое и драи?вовое звучание – это то отвязное настроение, в котором The HARDKISS и планируют пребывать в 2013-ом году.

Выход клипа на песню «In Love» запланирован на май и будет приурочен к первому сольному концерту группы в Киеве и большому летнему туру по Украине. В отличие от прошлых клипов The HARDKISS, в новом видео будет прослеживаться сюжетная линия. История происходит на шумнои? fashion-вечеринке, где вирус влюбленности «поражает» всех присутствующих. «Две недели у нас ушло только на то, чтобы отыскать подходящих актеров, - рассказывает Валерий Бебко. – Все они – очень харизматичные и симпатичные. Ни у кого из наших героев во время съемок не возникало вопросов, когда их просили выполнить что-то странное – например, покататься на канате или взять в руки включенную бензопилу». Главные роли в клипе «In Love» сыграли загадочный барабанщик группы Кричи, а также актеры и модели Евгений Даль и Ирина Коршунова.

The HARDKISS

Напомним, что а арсенале группы The HARDKISS три полноценных клипа: «Babylon», «Dance With Me» и «Make–Up». Видео на песню «Make-Up» за первыи? месяц набрало более 200 000 youtube-просмотров на личном канале группы, а эксперты Национальной музыкальной премии YUNA номинировали его как «Лучших видеоклип» по итогам прошлого года. Режиссером всех видеоклипов группы выступает участник и продюсер The HARDKISS Валерий Бебко, оператором-постановщиком – Юрий Король, стилистами – Слава Чайка, Виталик Дацюк и Лена Логвин.

Уже на следующей неделе The HARDKISS запустят клип на новый сингл «Part Of Me» – это концертная нарезка из всего самого интересного и яркого, что случалось с группой за полтора года существования.