В субботу 18 мая 2013 The HARDKISS представили в Киеве свою первую полноценную концертную программу. Подготовка к шоу заняла у группы полгода. Все билеты на концерт были раскуплены за неделю до обозначенной в афишах даты.

Постановщиком шоу выступил участник и креативный продюсер The HARDKISS Валерий Бебко. «Видеоряд – то, на что мы сделали основной акцент в постановке, - рассказывает Вал. – Арт-директором и видеодизайнером выступил Евгений Пылинский из Front Pictures. Эта команда ранее работала над такими проектами, как тур «Иначе» группы DDT, «ARTEFACT» для Esthetic Education и «i.m. table» The Maneken». Костюмы для концерта были разработаны стилистами The HARDKISS – Славой Чайкой, Виталиком Дацюком и Леной Логвин. Их идеи в жизнь реализовала команда украинского дизайнера Валерии Марчи (бренд Marchi).

На первом сольном концерте The HARDKISS состоялись премьеры шести новых песен, среди которых была и композиция «Shadows Of Time» - заглавный трек к фильму Любимора Левицкого «Тени незабытых предков». Зрители концерта первыми могли оценить и новый клип группы «In Love» - уже пятое видео The HARDKISS. «Почти две тысячи человек в зале – это очень отвественно и волнительно, - рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. - Именно о таком концертном старте мы и мечтали. Гроза во время концерта – это лучшее отображение того, что происходило внутри каждого из участников The HARDKISS на сцене».

В июле группа The HARDKISS отправится в свой первый масштабный гастрольный тур по Украине. А уже завтра – группа представит широким массам свой новый клип «In Love».

The Hardkiss
Фото: Andrey Evdokimenko