На съемках нового видео киевских стоунер-рокеров Stoned Jesus место за ударной установкой занял новый участник коллектива Виктор Кондратов. "Все течет, все изменяется", - комментирует Игорь (вокал, гитара). - "Вадим (предыдущий барабанщик группы) сообщил о желании уйти еще за месяц до московского концерта, он решил больше внимания уделять своей брутал-дэз команде.

Мы благодарны ему за эти два с лишним года с нами и рады, что расстаемся друзьями. Мужик не собирается забрасывать музыку, это главное!" По словам музыкантов, Виктор гармонично вписался в работу над новым и старым материалом, и концертный дебют обновленного Stoned Jesus ожидается уже 16 мая в клубе Underground Music Hall на Петровке.

Клип на композицию "Electric Mistress" станет вторым в видеографии трио, и контроль рабочего процесса снова находится в руках легендарного Виктора Придувалова. "Ждите по-настоящему линчевскую историю! Ну и немного нас в интересных образах на закуску", - интригует Игорь. Премьера видеоработы состоится в апреле, а уже в конце мая Stoned Jesus отыграют на Freak Valley Festival 2013 в Германии, где разделят сцену с Orange Goblin, Uncle Acid & the Deadbeats, Long Distance Calling, Causa Sui и The Machine. Предшествующие фестивалю даты европейского мини-тура будут объявлены в ближайшее время.

Stoned Jesus