Журнал «Фокус» в недавнем обзоре новой украинской музыки призывал всех нас «избавиться от провинциального взгляда на вещи», а потому, «носить Sophie Villy на руках и всячески лелеять её как свою родную», пока она не переехала в Нью-Йорк. Тем более что у грузинки Софи, действительно, украинские корни, и она впервые отправляется в тур по стране.

Зарубежные критики еще более благосклонны к творчеству Софи, и ее группы, а легендарный John Forte (ex-Fugees)с удовольствием размещает в своем фейсбуке линки на ее новые песни.

Этой осенью, сразу после американского тура певицы, бэнд Sophie Villy сыграет песни из своего второго альбома. Музыканты работали над новым альбомом на винтажной киностудии в Тбилиси.

Музыка Софи Вилли такая же, как и ее внешность – в ней Восток и Запад, нежность и современность, она наполнена оригинальными идеями и международным качеством, она зовет мечтать и думать, она необычайно красива. В отличие от многих украинских музыкантов, которые поют на английском, Софи пишет стихи сама, и англоязычная публика принимает ее за "свою". Софи блестяще владеет своим голосом, таким же глубоким, как звук старинной виолончели.

Концерты Sophie Villy - не для того, чтобы безумно танцевать или громко кричать. 10 ноября в Малой опере состоится концерт для тех, кто способен отдаваться музыке, кто умеет слушать и думать.

"Born as a shadow we wanna see ourselves, but the light is far from here that's why we're put into the test" Sophie Villy

Дата: 10 ноябяр 2013
Начало: 20.00
Адрес: Киев, Малая Опера

Sophie Villy представит в Киеве новый альбом