Ценишь только когда теряешь. Классика жанра, да? Сотни молодых артистов сетуют на то, что их не замечают. Вроде и концерты есть, вроде и публика немножко ходит, а немногочисленные музыкальные СМИ сидят в своей скорлупке и если чуть дальше их формата - повально игнорируют. Не прошло и многих европейских туров и сотен концертов Stoned Jesus за бугром, как о них начали писать (наконец-то) все профильные издания нэньки (мы проверяли).

Когда ТАМ они играют 30 концертов, а в родном городе выступают раз в полгода, их как-то резко стало видно, заметно и популярно слушать. Какое-то странное заболевание зрения украинского муз.потребителя, не находите? Ну ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается! А у нас есть чему радоваться, о чем расскажем чуть ниже.

Stoned J -2

Секрет успеха этих парней пока полностью не изучен. Они используют правильное продвижения свой музыки, упорно работают и четко видят цель. У них собралась идеальная команда для комфортного путешествия по музыкальным волнам: стратег-руководитель, конструктивный и технический гурман, ну и шутник-веселун. Сами определяйте, кто где. Тем более, они часто меняются ролями. 🙂

Мы обещали хорошую новость: не поверите, но их концерт пришлось ждать не полгода, а всего 3 месяца!

В преддверии своего очередного летне-фестивального тура, группа отыграет сольник в столичном Метрополь Live Stage уже в эту пятницу. Много расхваливали их свежеиспеченный альбом "The Harvest" (ну и мы, естессно), у вас единственная столичная возможность услышать это своими ушами. Гурманам рекомендуем, а всем просто сочувствующим настоятельно приписываем для общего развития. Для полноты впечатлений перед виновниками торжества еще будут играть Straytones и человеки-оркестры нескольких формаций VITAMIN.

.

Когда: 19 июня 2015
Где: Метрополь Live Stage (Ул.Прорезная 8)
Начало: 19:00

Stoned Jesus 1