Окунитесь в чувственный мир ностальгии с хитами легендарных Smokie, олицетворявших Великобританию и рок 80-х. Уже 22 ноября вы сможете ощутить мощный драйв, харизму и энергетику талантливых исполнителей, ознаменовавших целую эпоху для постсоветского пространства!

Интересные факты о группе

Изначально компания молодых людей существовала под другим названием, и скромные ребята не решались осуществить прорыв в карьере и довольствовались выступлениями в местных пабах и на небольших конкурсах. Kindness, а именно так назывались парни, была сформирована из выходцев рабочих семей, живших в мрачных индустриальных кварталах Брадфорда. Возможно, желание сделать свою жизнь светлее, и дала ей такое имя – Доброта. Они предпринимали попытки найти звукозаписывающую студию, которая бы подписала с ними контракт, но все было тщетно.

Все изменилось в начале семидесятых годов, когда в одном из лондонских ночных заведений, их заметили Чепмэн и Чин, на то время раскручивающих Mud, Sweet и Сьюзи Кватро. Уже в 1975 году, Майк и Ники представили миру оригинальных, невероятно талантливых исполнителей.
В Октябрьском дворце 22 ноября в 19:00, не упустите возможность увидеть яркое шоу Smokie в том же виде, в котором вы их знали и любили.