В нашей уже, наверное, постоянной рубрике «о погоде», мы расскажем о впечатлениях от концерта SINOPTIK, энергия которых прямо таки электризует и потрясает, что и было доказано в MonteRay Live Stage в минувшую пятницу.

На удивление, 29 апреля, день, когда Киев, казалось, покинули половина киевлян, был также днем, с как минимум четырьмя интересными ивентами, проходящими в одно и то же время, но в разных местах.
Так что, перед теми, кто не успел или даже не планировал покупать билеты на поезда/автобусы/самолеты, стоял выбор: куда же пойти в этот пятничный вечер накануне длительного уикэнда.

Мы посетили презентацию нового альбома «Interplanet Overdrive» группы SINOPTIK. Напомним, что для финального завершения и мастеринга альбома, парни запустили «краудфандинг», для сбора необходимых средств. В том виде, в котором вы слышите альбом сейчас, немаловажным было участие американца Маора Эппелбаума.
Sinoptik 1
29 апреля, в столичном клубе MonteRay Live Stage у всех присутствующих была возможность услышать и увидеть воочию, как же звучит пластинка «Interplanet Overdrive» вживую.
Разогревала толпу в этот вечер молодая команда — Edison's garden. И сделали это, надо сказать, качественно.
Edison's garden
Вскоре же сцену заняли виновники события и, с первых же нот на всех присутствующих полилась стена мощнейшего звука.
Sinoptik 2
На их концерте, в очередной раз стоишь с отвисшей челюстью, с неудержимым желанием прыгать и танцевать. Их грув и энергия сродни урагану или цунами. Набирая обороты, затихая и взрываясь с новой силой, эта волна окатывает с ног до головы. Эта ассоциация преследует тебя на протяжении всего выступления. Так и есть: сильно, громко, от макушки и до кончиков пальцев тебя цепляет, гипнотизирует и электризует все то, что происходит на сцене, каждый звук, исходящий из инструментов раскрывает звучание нового альбома в сто раз ярче здесь и сейчас.
Sinoptik 3
Если вам еще не довелось наблюдать это природное явления, под названием SINOPTIK, то ловите их лайвы на летних фестивалях и на GBOB, это просто необходимо услышать!
А мы тем временем поделимся с вами некоторыми яркими кадрами с их пятничного концерта. Enjoy!

Sinoptik 4
SINOPTIK 5
SINOPTIK 6
SINOPTIK 7

Больше фото на наших страницах в fb и vk.

Автор: Анастасия Варбан