Екатеринбургская группа Сансара продолжает совместный тур с легендами поп-рока - группой Мумий Тролль. В качестве старт-группы музыканты объездили уже пол-России: выступали в Перми, Челябинске, Омске, Барнауле. Их встречали в Кемерово, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Томске и Улан-Удэ… Теперь Сансара вместе с МТ едет в Киев.

Идея совместного тура возникла у музыкантов еще летом, а окончательные договоренности были достигнуты после фестиваля-конференции V-ROX, в котором «Сансара» принимала участие по приглашению Ильи Лагутенко, лидера группы Мумий Тролль.

Александр Гагарин, солист группы «Сансара»: Симпатии лидера МТ к нам возникали и ранее, но именно на берегу Японского моря, на фестивале V-ROX мы заявили о себе окончательно. Поэтому в дальнейшем и стала возможной реализация совместного тура. Так мы оказались с группой «Мумий Тролль» в Сибири и проехали первые десять городов в поддержку тура «SOS Матросу». Опыт бесценный. Мы обрели много новых друзей и любящих глаз. А Илья Лагутенко , уже в который раз, показал себя актуальным музыкантом, человеком, не утратившим способность удивляться и удивлять других.

Напомним, что 23 ноября в Stereo Plaza состоится концерт группы Мумий Тролль в поддержку нового альбома «SOS Матросу». А группа "Сансара" даст сольный концерт в Киеве уже 24 ноября в Докерс АВС.

Сансара