Молодые и свободные почитатели экспериментов и экспериментала пропустившие выступление самодостаточных российских электронщиков I am waiting for you last summer, культивирующих ростки нового эмбиент-звука на независимой сцене, кусайте локти и ликуйте те, кому посчастливилось там поприсутствовать, ведь всем известный факт: такое нельзя пропустить!

27 июля на альтернативной столичной концертной площадке, в Зеленом Театре, все любители качественного инструментала получили отличную возможность насладиться всеми прелестями жанра и хорошенько потанцевать под гитарно-электронные ритмы I am waiting for you last summer на их особенном летнем киевском концерте, состоявшемся в рамках турне группы по городам России и Украины.

Группа, образованная еще в 2010 году, плавно, однако уверенно, своими творческими трудами прокладывает путь к признанию, и, надо заметить, уже успела получить ряд положительных отзывов, касательно своих музыкальных начинаний от тысяч слушателей и множества как российских, так и зарубежных порталов.

Начав концерт в строго обозначенное на афише время, ребята приступили было скромно приветствоваться с публикой, исполнив ряд хорошо знакомых и любимых композиций. Таких как Medley season, Sleep, And nothing changed yet, Dreamers' shelter.

I am waiting for you last summer

Однако спустя несколько песен, набирая обороты, музыканты заводились все сильнее и погружались в свой отстраненный от реальности мир экспериментального звука все глубже, чем, следует отметить лишь еще больше взбудораживали и без того разогретую молодежь, оживленно танцевавшую и прыгавшую под сценой. Коллектив настолько увлекся выступлением, что в порывах нахлынывавшего драйва его участники время от времени спускались на танцопол для еще большего единения с публикой.

В конце-концов, на финальной песне Event horizon, распаленные слушатели IWFYLS устроили в зале большой хоровод, после чего долго и громко приветствовали группу, выражав им свое признание.

В завершении концерта, ребята поблагодарили всех пришедших за невероятный вечер и пообещали новых встреч в самое ближайшее время, после чего поспешили удалиться на поезд. Вот такой вот он зажигательный пост-рок от горячих рязанских парней!

Автор: Стася Сухарева