Второй уикэнд фестиваля ГОГОЛЬFEST начнется уже завтра, поэтому нужно успеть увидеть и попробовать все.

25 сентября в 17:00 на первом этаже уже довольно музыкального 19-го павильона ВДНХ пройдет авторский мастер-класс и дискуссионная панель СЕО швейцарского лейбла deepdive music Стефана Шуртера о построении отношений между лейблами и музыкантами, о секретах международного промо музыки и других важных аспектах музыкального менеджмента.
-Какая эффективная структура музыкального лейбла и его функции в 21-м веке?
-Какие международные конференции и фестивали должен посещать промоутер, чтобы знать все возможности промо музыкантов?
-Какими качествами должен обладать менеджер группы и международный промоутер?
-Неужели лейблы действительно нужны сейчас музыкантам?
Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет узнать из первых уст у международного эксперта. Рекомендуется украинским музыкантам, их менеджерам, промоутерам и другим участникам концертного рынка. Вход на мастер-класс свободный. На самом фестивале действует административный сбор.

Концертная программа в этот вечер пройдет под названием «Вечер гаражного рока», на котором впервые в Украине выступит швейцарская группа The Chikitas. 2 хрупкие девушки заслужено считаются швейцарской сенсацией последнего года, получая все большее признание на международной арене. Получилось поймать девушек буквально в последний момент, поскольку их 2016-й год уже распланирован по лучшим мировым фестивалям и шоукейсам.
Вход на концерт составляет 80 грн, при покупке же билета (можно здесь или на входе) на любое мероприятие фестиваля административный сбор не взымается.

.

Закрытие фестиваля ГОГОЛЬFEST 27 сентября пройдет с симфоническим размахом альтернативной музыки. В этот вечер сразу 3 первоклассных группы еще раз докажут, что настоящий зубатый рок-н-ролл живее всех живых:

The Dues (Швейцария) играют атмосферный блюз-рок в лучших традициях, путешествуют по миру и посетят Киев впервые в рамках своего тура Восточной Европой.

.

Колесят они по Украине в тандеме с другими громкими парнями - еще одними швейцарцами RESTOCK из города со странным названием Gögelland, которые во времена пластиковой музыки, которая звучит на каждом телевизионном канале, считают своим долгом обучать публику настоящему рок-н-рольному драйву. Их звучание – это хард-рок в винтажной обертке, который наиболее характерен классикам эпохи, таким как Led Zeppelin.

THE GRAND ASTORIA станут изюминкой вечера. Совсем недавно они снискали громкий резонанс в международной прессе благодаря экспериментальному двухпесенному полноформатному лонгплею «The Mighty Few», диску, способному произвести сильнейшее впечатление на самых разных слушателей. Эти парни смогли найти уникальный баланс между простыми мелодиями и симфонической концептуальностью. Тяжелые стоунер-риффы, психоделические импровизации и акустические пасторальные вставки органично сменяют друг друга, при этом гитара самым гармоничным образом уживается в единой песне, вместе с флейтой. На концерте будет звучать как новый лонгплей, так и нежные акустические композиции с других записей проекта.

Полное расписание музыкальной программы можно найти на сайте фестиваля:

Приходите в гости 🙂