19 июля в старом добром арт-клубе 44 у поклонников молодого и амбициозного киевского рока появилась еще одна одна прекрасная возможность отпустить себя и раскрепоститься на совместном концерте мелодично настроенных Les Gendarmes с громкими и дерзкими Respect Your Mom, которые ни много ни мало, полтора месяца назад уже выступали в 44 на мероприятии по случаю закрытия сезона, где помимо самих Respect Your Mom выступили драйвовые гараж-рокеры Martiansdoitbetter и психоделичные пост-панкеры из Oriental.

Что и говорить, концерт удался на славу. Сперва настроив всех присутвующих на лирический лад своими ритмами Les Gendarmes, передали эстафету вечера экспрессивным Respect Your Mom.

Поддаваясь звуковым вибрациям наполнявшим клуб, создавая особую, эмоционально заряженную, атмосферу, харизматичная вокалистка изводилась блаженной негой музыки, доводя до исступления пылкую молодежь, лихо отплясывающую на танцполе. Звуки гитар, постепенно перерастающие в пламенные стоны, заставляли солистку и гитариста падать на сцену от изнеможения и избытка переполнявших их чувств.

Respect Your MomКульминационным моментом выступления стала финальная и, пожалуй, самая шальная и оглушительная песня под названием Olejka, которая спровоцировала у неукротимых поклонников выплеск всей их неуемной энергии, которая в последствии трансформировалась в дикий слем, прыжки самых ярых фанатов в толпу и танцы на барной стойке крайне раскрепостившихся зрителей.

Спасибо Les Gendarmes и Respect Your Mom за столь безудержный рок, лившийся на гостей клуба мощным потом весь вечер! Желаем им и в дальнейшем так умело заводить публику на своих выступлениях!

Автор: Стася Сухарева