Вы Аристократ, если с легкостью расстаетесь с деньгами, но не с людьми и книгами. И думаете о судьбах человечества чаще, чем о собственной судьбе.
Валерия Чачибая


Радио «Аристократы» являются культурным феноменом в Украине. Ну на какой еще волне можно услышать классическую музыку, в перемешку с Joy Division и The Kooks? Они начали свое вещание в самый тяжелый для всех нас момент - февраль 2014. Планировали за год выйти на миллионный (ни много, ни мало) охват аудитории. Как рассказывали Ярослав Лодыгин и Данила Хомутовский на недавней встрече, целились пальцем в небо. Ориентировались на 5% людей, которые по статистике (британских ученых?), являются своеобразным «культурным срезом» и действительно могут называться «Аристократами», ну или хотя бы на них учиться. В результате показатель в 5 раз меньше запланированого - 200 тысяч постоянных слушателей в месяц. При этом они поставили другой рекорд – обрели невероятную преданность слушателей. Любая вечеринка, встреча или концерт, к которой имеют отношение эти ребята, всегда проходит с аншлагом. Парни отвечают за драйв. А Лера Чачибая (третий неотъемлемый элемент) со своим исключительным музыкальным вкусом отвечает за программное наполнение.

Smart Cafe Bibliotech

В эфире они уже почти год. У детища только начинают прорезаться зубки, но уже сейчас видны задатки будущего результата, невероятной красоты. За это время «Аристократы» создали особенную культуру «потребления» музыки и обрели много друзей.

«За год мы провели 9000 часов прямого эфира, в гостях побывало более 700 гостей и прозвучало более 5000 прекрасных песен. Среди наших ведущих: Алексей Коган, Василиса Фролова, Алексей Тарасов, Юлия Макгаффи, Влад Фисун, Марьяна Головко, Тамара Бабакова, Игорь Тупикин, Мириам Драгина, Катро Заубер и другие- это более 20 шоу в эфире ежемесячно. Мы создали целый рынок интернет-радио, на котором чувствуем себя, как Диоген в бочке.»

Elle ua

Грех такое не отпраздновать! Соответственно, 28 февраля будем поздравлять именинников в столичном клубе Atlas. Со сцены главных умниц будут приветствовать: The Maneken, Brunettes Shoot Blondes, Dead Boys Girlfriend, Charlie, Bahroma и Phylosophie (Sophie Villy&Александр Филоненко ). Так же, обещают рассказать о новостях, новых проектах, и, конечно, от души пошутить и потанцевать.

Когда: 28 февраля 2015
Где: Клуб Atlas (ул.Артема 37-41)
Время: 21:00
Билеты: 120-250 грн

Фото: Smart cafe Bibliotech, Elle.Ua

aristokraty