Киевские спорт-рокеры МегамасС представили на днях свой новый видеоклип на трек «Сон» из альбома "Его Величество Удар" (IншаМузика/Moon Records, 2012). Режиссером видео стал культовый украинский клипмейкер Виктор Придувалов.

Коллектив МегамасС, полноценно сформировавшийся в 2008 году, многие отмечают как одно из самых ярких открытий последних лет на украинской сцене. Уникальная группа, которая смогла соединить глубокие лирические тексты (очень близкие к «городскому романсу») с мастерски исполненной современной метал-музыкой, сразу стала одним из лидеров отечественной альтернативной сцены. Экспериментальный имидж и высококачественный саунд являются неотъемлемыми атрибутами коллектива и принесли им признание публики.

В активе у команды два полноформатных альбома и большой опыт клубных и фестивальных выступлений. Теперь пришло время для ярких видео работ, и МегамасС решили поработать с одним из лучших украинских режиссеров – Виктором Придуваловым. Что из этого получилось, судить вам. Парни очень довольны сотрудничеством с мэтром, и вполне возможно через некоторое время мы увидим новые творения этого замечательного тандема.

Сейчас группа приступила к записи нового EP под руководством своего бессменного саунд-продюсера Сергея Любинского (KNOB). Дата релиза станет известна в начале 2014 года.

Видео уже можно оценить в сети: