Достойные представители украинского альтернативного рока - группа Point выступит на одной сцене со звёздами ню-метала!

Проект Point был создан музыкантами некогда культовых киевских групп Евгением Рыбковским (Monkey’s Work, Танки), Павлом Ватиным (Infected, Caterpillar) и Александром Ковачем (Western Road, Monkey’s Work) в 2005 году.

В период с 2005 по 2006 год группа записала два альбома, один из которых, Reincarnation, был издан компанией Moon Records в конце 2006 года.

В начале 2007 года, вдохновленная успехом своего первого официального релиза, группа снимает свой первый видеоклип на ставшую уже хитом лирическую песню Unique Face. Съемками клипа занималась известная львовская команда Invert Pictures во главе с режиссером Тарасом Химичем.

В 2008 группа Point находилась в поиске нового звучания, результатом чего стала запись нескольких песен с новым, более современным саундом. На одну из них, God’s Real, было отснято видео.

2009 год ознаменовался для Point новым событием – режиссер Руслан Поночевный отснял видео на боевик Who Breaks the Silence. В видеоклипе снимались профессиональные актеры и группа каскадеров XGST. В сентябре 2009 группа презентовала клип широкой аудитории.

На данный момент участники группы живут и творят музыку в Киеве. В декабре 2009 года POINT представила киевской публике смелый эксперимент – фанковую программу, рожденную при участии клавишника Павла Гвоздецкого и DJ Hamp Shark.

17 октября 2013 года группа выступит на одной сцене со звёздами альтернативного металла P.O.D. и Drowning Pool.

Point