Кто-то говорит что они слишком сладкие, кто-то попросту их не понимает, но это не мешает им быть в одно и то же время шумными рокерами и законченными романтиками. Poets of the Fall дали концерт в Киеве.

Толкучки и давки перед концертом Poets of the Fall в Киеве вовсе не наблюдалось, все терпеливо ждали, подбираясь ближе к сцене, парочки целовались по углам и в воздухе царила атмосфера спокойствия и любви. Гаснет свет. Несмотря на то что зал был заполнен лишь на половину, он взорвался так громко, как добрый Олимпийский! Вспышки, гитарные сумасшедшие рифы, фееричный выход и сумасшедшее интро.

Выходит Марко, в образе, конечно же, на нем нарисована маска и черные перчатки, что заждавшиеся девушки оценили шумными овациями и возгласами! Начался концерт Poets of the Fall динамично, но дальше поэты словно играли с публикой: то взрывая громкими песнями, то убаюкивая лирикой!

Poets of the Fall фото в Киеве

-Do u believe in love? - спрашивал Марко, но все знали, что это риторический вопрос! Интересную игру затеяли во время джема: в воздух бросили 10 огромных воздушных шаров и под шум гитарных соло народ отбивал их, веселился, и, казалось, это сблизило всех присутствующих еще больше! На романтичной "Illusion and dream" музыканты подошли к краю сцены и подняли бокал за каждого из нас, кто минералочку, а кто - и вино. Особо разгоряченные фанатки получили душ со сцены от Марко, но это не смогло остудить их пыл и на "Late goobye" весь зал подпевал, как один! И тут они уходят.

Зал негодует, но недолго: умытый и улыбающийся Марко выходит, и нам становится ясно: без песен на бис никто не уйдет! Он толкает речь о любви и о чувствах, при этом с его бархатным голосом в зал как будто летит волшебство! Атмосфера непередаваемая! Напоследок немного лирики и конечно куда без "Carnival of Rust"? Тут уже все пошли в пляс!

Poets of the Fall фото в Киеве

После все, как в тумане, в зал летят розы, шары, барабанные палочки... Они выстраиваются в ряд, как актеры, зал аплодирует стоя. И, уходя, каждый был счастлив, что стал частью этого маленького спектакля от Poets of the Fall.

Setlist:
Dreaming Wide Awake
Show me this life
Cradled in Love
Kamikaze Love
Temple of Thought
Rogue
Locking up the Sun
Illusion and Dream
Diamonds for Tears
The Distance
Late Goodbye
Encore:
Can you hear me?
All the way/ 4 U
Running out of time
Carnival of Rust
Lift

Автор: Яна Саенко
Фото: Анна Духновская специально для КА "Мельница"