PHARAOH, он же Глеб Миронов - талантливый молодой исполнитель, который в свои 19 стал для аудитории 15-25 лет чуть ли не одним из самых значительных артистов постсоветского пространства. Нескончаемые концертные туры, самые цитируемые песни в хип-хоп сообществах и самые обсуждаемые клипы с миллионами просмотров, мерч, разлетающийся среди подростков, как горячие пирожки, мощное фанатское движение во всех странах СНГ, интервью в самых культовых изданиях…

Пресса творчество PHARAOH характеризует довольно неоднозначно: эмо-рэп, клауд-рэп, загробный рэп, рэп новой школы, трэп, витч хаус, триллвейв… Сложности с классификацией возникают потому что юное дарование нивелирует какие-либо устои и традиции жанра и создает свой неповторимый стиль - такой себе бурный поток наивной ярости во всей красе, квинтесенция под-росткового максимализма, нигилизма и хамства, стильная бедность, агрессивная безысходность, возмущенный голос поколения…

.

Его совместные с другими реперами треки публика встречает с еще боль-шим интересом и обсуждает с еще большим остервенением. Среди них треки, записанные со Скриптонит, JEEMBO, iSIXONE, ЛСП, BOULEVARD DEPO, i61. Кстати, две последние команды вместе с PHARAOH относятся к творческому комьюнити Dead Dynasty - коллаборации новаторов, трендсеттеров хип-хопа, мощное движение с десятками тысяч фанатов. В него входит пара десятков музыкантов, продюссеров, звукорежиссеров, фотографов, видеографов и других творческих личностей, которые занимаются продвижением нескольких рэп-коллективов. Скорее всего, история PHARAOH выглядела бы менее колоритно, если бы вокруг него не было Dead Dynasty.

Dead Dynasty — это не лейбл. Мы просто делаем то, что мы любим, — говорит Глеб. — Всё началось ещё в конце 2013 года. Сначала был только я и пара продюсеров, но вскоре мы начали подтягивать всё больше и больше народу. Глав-ная цель — это просто стать лучшими в своём деле.

Именно это объединение не позволило PHARAOH стать очередной однодневкой, а помогло сформировать стратегию развития, дало возможность музыканту не прогибаться под СМИ, чтобы оказаться в медиапотоке и найти свою ау-диторию, а гнуть свою линию по своим правилам. 13-го мая в столичном клубе SENTRUM мы воочию увидим этого юного бунтаря и попытаемся понять, в чем же феномен его популярности.

Когда: 13 мая 2016
Где: Sentrum (ул.Шота Руставели 11, Киев)
Билеты: 220-600 грн

Квитки онлайн

Pharaoh_afisha 1