Вова, прихрамывая от усталости, учит новые па. Альберт с пеной у рта думает, куда девать руки,ведь играть на отключенных клавишах в этот раз ему не придется. Виновата в этом открывшаяся в столице биржа труда для пианистов.Вова и Альберт купили самого дорого (спаси Господи, новогодние скидки).

Говорят, на днях откроется не менее уникальная биржа по продаже барабанщиков — ХЗВ первые в очереди, если шо. Живые музыканты нужны Вове и Альберту для того, чтобы камня на камне не оставить от старых хитов группы, а также разучить кучу новых салонных песен.

Все эти биофильные (т.е. сыгранные на живых инструментах) песни Вова и Альберт споют субботним вечером 26 января 2013 в «Бабуин» на ул. С. Петлюры, 10.

Вход на концерт только после посещения салона «Фраки/вечерние платья напрокат».

ХЗВ валят в один котел IDM, поп-мелодии, хип-хоп, симфорок, панк, брейке, джаз, фолк, индастриал, диско, шансон, наследие Beatles, оперный вокал и запредельные в своей саркастичности тексты, в которых безжалостно бичуют все известные человечеству пороки, восхваляют редкие его добродетели и заставляют задуматься о главных вопросах бытия.

Сами Владимир Пахолюк (вокалист, шоумен и автор текстов) и Олег Цукренко [a.k.a.Альберт «Царь» Зубр] (вокалист, автор и исполнитель музыки) называют свой стиль актуальной авторской песней, что в принципе, не противоречит истине.

Концерты Хамермана неизменно представляют собой аудиовизуальные вакханалии с элементами душевного и натурального стриптиза, поэтому каждое их выступление - действо от начала и до конца концептуальное, вне зависимости от антуража, будь то гей-клуб или арт-съезд Шаргорт!

Дата: 26 января 2013
Адрес: Ул. Симона Петлюры 10 , ст.м. Унивреситет
Вход: 50 грн.

Хамерман Знищує Віруси