Известная украинская певица Анастасия Приходько презентует новую песню «Половина Пути». Автором музыки и слов выступили Елена Кипер и Олег Борщевский. Работа над композицией проходила в Москве, куда певица уехала строить новую жизнь после сложного расставания с отцом своего ребенка.

Концерты, эфиры, запись нового альбома – в Москве Приходько вплотную взялась за работу. Приехав в Киев на гастроли, певица встретила свою школьную любовь, и оставаться равнодушной и продолжать жизнь в Москве уже не могла. Любовь прошла испытание расстоянием, а прошлое осталось позади.

Анастасия ПриходькоАнастасия Приходько: "Половина пути" - это половина пути к любви! Но иногда люди не могут пройти этот путь вместе! Если человек сказал что любит, он должен идти до конца, а не по малейшей глупости рвать отношения. Эта песня о том, как сохранить любовь! Вопреки всему! Мы должны прощать, любить, не смотря ни на что!

Спустя некоторое время, приоритеты были расставлены, желание любить и быть любимой победило, Анастасия вернулась в Киев и вышла замуж.

Сейчас певица активно работает над новым альбомом, в который войдет песня «Половина пути», а в конце месяца пройдут съемки клипа на эту песню. Над клипом будет работать известный украинский режиссер Евгений Тимохин.