Noize MC выступит 2 сентября в Киеве в рамках закрытия молодежного спортивно-музыкального фестиваля Free Games!

То ли репер, то ли рокер, то ли поп-звезда, то ли альтернативщик, то ли хулиган и матершинник, то ли примерный муж и отец… Что ни скажи он Нойзе – попадаешь в цель. Потому что Ваня Алексеев действительно уникален.

Только ему удалось перескочить из «общажного» андеграунда в «высшую лигу» отечественного шоу-
бизнеса, не поступившись ни одним из своих принципов и не прогнувшись ни под один из уществующих
форматов. Только он может в течение одной недели попасть и в список богачей журнала Forbes, и тут же в милицию по обвинению в попрошайничестве. Только ему под силу собрать десяток тысяч человек на свой сольник, а потом отыграть бесплатный уличный концерт.

Noize MC молод, энергичен, легок на подъем и остр на язык. Он считается одним из лучших фристайлеров России – потому что никогда не лезет за словом в карман и моментально реагирует на любую ситуацию, в которой оказывается. Он одновременно и герой с плаката, и звезда с телеэкрана, и парень с нашего двора – других таких сейчас, пожалуй, нет.

Вместе с Noize MC на музыкальной сцене Free Games выступят такие артисты, как Gorchitza, Awesomatic, О.Торвальд и другие.

Напомним, 1-2 сентября в Киеве в рамках первого всеукраинского фестиваля альтернативных видов спорта Free Games, соберутся звезды мирового экстрима для того, чтобы удивить киевлян невероятным спортивным шоу и зрелищными соревнованиями в более чем 30 спортивных дисциплинах.

Среди гостей проекта:
- легендарная команда по паркуру Storm Freerun Team из Лондона, участники которой – мировые звезды и идолы этого движения;
- зрителей Free Games ожидает первое экстрим-шоу мирового уровня от "летающих мотоциклистов" - мастеров FMX (freestyle motocross) из России и Австрии;
- победители проекта «Україна має Талант 4» - киевский коллектив «Workout» покажут непревзойденное шоу с элементами акробатики и фристайла на уникальной, специально для этого сконструированной, площадке.

Впервые лидеры альтернативных, уличных и дворовых видов спорта выступят на масштабном всеукраинском фестивале и определят лучших в национальном рейтинге. Фестиваль Free Games - это путь от дворового лидера до звезды национального масштаба.

Полная спортивная программа FG включает: национальный Чемпионат по вейкбордингу, международный Чемпионат по пейнтболу, открытый Чемпионат Киева по фрирану, открытый Чемпионат Киева по памп-треку, открытый Чемпионат Киева по биг-джампингу, соревнования по скимбордингу, а также показательные выступления по слеклайну и болдерингу.

Программа Free Games не ограничивается только спортивными соревнованиями. 31 августа и 1 сентября посетителей фестиваля ожидает пока первой в Украине коллекции одежды для вейкбординга от дизайнера Юлии Айсиной, как для взрослых, так и для самых маленьких спортсменов и сопереживающих.

Проект Free Games получил свой старт 23 июня. В Киеве в экстрим-парке X-Park в рамках фестиваля началась серия соревнований, которая на протяжении трех месяцев прошла экстрим-волной по всей Украине. Днепропетровск, Харьков, Одесса, Крым, Херсон и еще более 5 городов стали зрителями различных этапов Free Games.

Проведение столь масштабного молодежного спортивного фестиваля в Киеве стало возможным благодаря активной поддержке главы Киевской городской администрации Александра Попова.

Организаторы FG ожидают более 20 000 посетителей и более 1000 спортсменов участников!

Free Games Киев 2012