Чем заняты наши исполнители прямо сейчас? Бездельничают или записывают новую песню? А может они в туре или в баре с друзьями? Мы можем за ними проследить в их Instagram-аккаунтах. Каждую пятницу на Rok.Kiev.Ua будем подглядывать и лайкать фото украинских исполнителей.

Инфо-бум этой недели - клип Jamala заполонил наши ленты. Мы решили заглянуть в instagram оператора Никиты Кузьменко и режиссера-постановщика Анатолия Сачивко (@anatolii_apache_sachivko - фото для обложки), которые создавали необычное видео на песню “1944” в экстремальных условиях.

Перчатки и шапку забыл дома

A photo posted by Nikita Kuzmenko (@nikitakkkuz) on

Марик утверждает, что карнавала не будет, но зато будет ”Solo Unplugged” от группы Marakesh завтра 24 сентября в Берлине.

Карнавала не будет

A photo posted by ◤ MARAKESH ◤ (@marakeshmusic) on

Пост-панки City of Me делятся в Instagram веселой фотографией, от которой веет постсоветскими временами. 10 сентября они отыграли концерт с одесситами Dahau Holidays в славном городе Славутич и вход был всего лишь 20 гривен!

#cityofme #prichaluniondvizh #slavutych #analog #filmphoto #film

A photo posted by CITY OF ME (@cityofmeband) on

Саня очень просит не садиться на велосипед, не проверив исправность тормозов. Но сами O.Torvald этого правила не придерживаются - без тормозов, гонят во всю. Впереди большая промоут-кампания к новому альбому “#нашілюдивсюди”, съемки клипов и почти два месяца в туре.
https://www.instagram.com/p/BKsW16bjW3t/

Фолк-исполнитель Влад Гнатенко on the road. А точнее в туре на поддержку своего нового альбома “Through The Garden”, который можно приобрести по старинке на физическом носителе. Впереди концерты в городах Хмельницкий, Житомир, Чернигов и Киев.

В дороге. Винница уже сегодня! #throughthegardentour

A photo posted by VLAD GNATENKO (@vladgnatenko) on

Roll Models тоже в туре в поддержку альбома "Kiss Me, You Animal", который можно уже послушать в сети. Сегодня первый город Луцк и вокалист Майк дает интервью на местном радио.

А dream-pop исполнительница Hindu вернулась в Киев. Неделю назад она играла в Лондоне, а уже завтра выступит в Одессе на Гешефт Garage Sale.

A photo posted by ThisIsHindu (@thisishindu) on

Музыканты из группы John Weird не боятся экспериментировать и сегодня в этот холодный вечер они берут на себя задачу разогреть публику на Atlas Stage в рамках Гогольфеста. Удачи, ребята.

Также подписывайтесь на наш Instagram @rokkievua - следите за свежими фоторепортажами с самых громких концертов Киева.