28 марта в Киеве состоится неоклассический концерт ARMS AND SLEEPERS, а также импровизация от Heinali и Cвет.

ARMS AND SLEEPERS это музыка энергии и безграничной силы, она спокойная, запутанная, успокаивающая, а иногда и печальная. Эмбиентное звучание Arms and Sleepers ускользает от простого описания, словно сон, порожденный природой и компьютером. Для всех, кто ищет гармонию и умиротворение Arms and Sleepers — то, что надо.

Arms & Sleepers - дуэт двух талантливых музыкантов из США, Макса Льюиса (Max Lewis) и Мирцы Рамича (Mirza Ramic). Возможно, их имена не скажут многого тем, кто не сильно вовлечен в мир инструментальной музыки, однако в данной ситуации куда уместнее передать право повествования непосредственно мелодиям и битам. Оставаясь практически безмолвной, общаясь со слушателем преимущественно на языке призрачных сэмплов, музыка Arms & Sleepers говорит сама за себя и не требует посредников.

Невозможно описать симфонию летнего дождя, шум прибоя или потрескивания искр, выстреливающих из гулкого пламени костра – каким бы красочным и поэтичным не был пересказ, он станет лишь скупым отражением реальной картины. То же самое можно сказать про творчество этих двух американцев, которому нередко подбирают красочную и торжественную метафору: “Если бы сама природа могла в цифровой форме записать музыку летних ночных звуков - это была бы точная копия Arms & Sleepers ”. Почему бы и нет? Просто прислушайтесь и наслаждайтесь.

ARMS AND SLEEPES ждут Вас 28 марта в в необычном месте с новой неоклассической программой.

Дата: 28 марта 2013
Адрес: Киев, Музей Ивана Гончара – ул. Лаврская, 29 (территория Киево-Печерской лавры)
Двери открываются: 19.30
Билеты:
Магазин ШТУКИ (ул. Б. Васильковская, 8; ТЦ Метроград, квартал «домашнего уюта», (044) 247-57-35)
Магазин ЕТНО ДІМ (ул. Н. Пимоненко, 5)

концерт Arms и Sleepers в Киеве