My Queen Tribute Show – ещё одна написанная 28 сентября глава в хронике трибьют-концертов от украинского продюсера Павла Шилько.

Часто бывает, что твоя любимая группа откатала туры еще в прошлом столетии, и, в силу разных обстоятельств, попасть на их концерт становится делом невозможным. В этом случае ситуацию спасают трибьюты. В один из сентябрьских вечеров в Октябрьском дворце собрались желающие увидеть, услышать и прочувствовать именно такое шоу.

Главной героиней представления стала группа Queen, слава и известность которой гремит и сегодня, а песни и альбомы воодушевляют не одно поколение. Британцы, которые в своих турах летали на «магическом» вертолёте и заряжали своих поклонников только позитивной энергией.

Треклист, как было сказано ведущим Павлом Шилько, составить было трудно, поскольку песен, которые хочется услышать — немалое количество. Поэтому выбрали, если так можно сказать, 19 лучших. И началось.

На сцене всё было на своих местах: позади возвышался хор, по правую сторону — струнная секция, по левую — духовая, ну и, конечно же, не обойтись без самого главного: гитар, барабанной установки и клавиш.
Открыла концерт мощная и разноплановая «Innuendo» в исполнении ALYOSHA. За ней последовало тоже ещё несколько выступлений, но хочется поделиться парочкой важных моментов. Одну из самых узнаваемых песен исполнил человек, которому выпала честь спеть её на одной сцене с участниками Queen. Виктор Романченко справился с ней на ура и «Show Must Go On» гремела во всех ушах и уголках зала.

После на сцену выкатили чёрный рояль, за которым Павел Табаков сыграл «Crazy Little Thing Called Love». Следующее выступление забыть было невозможно, поскольку «I Want To Break Free» исполнил совсем юный парень Арсен Шавлюк (11 лет). Такой отдаче и драйву надо бы поучиться и некоторым взрослым!

В перерывах между выступлениями зрители могли открыть и узнать для себя некоторые интересные факты биографии Queen о написании песен, концертах и т.д.

По результатам видео-отбора каверов «Don`t Stop Me Now» была спета Дмитрием Иващенко. Весёлая и энергичная песня стала малость растянутой и тягучей. У приглашённого гостя Karl Frierson «Bohemian Rhapsody» звучала с регги вкраплениями, а в «Who Wants To Live Forever» местами менялись или добавлялись новые слова.

Громко, с криком и драйвом исполнили «One Vision» участники группы Green Grey. Акапельно зазвучала песня «It`s A Kind Of Magic» от ManSound. Дуэт Анна-Мария очень сильно и эмоционально подали публике «Somebody to love».

Анна-Мария

Анна-Мария

ManSound

ManSound

Второй раз на сцене появился рояль для лирической «Love of life» от Pianoбой.

Казалось бы, финалом шоу станет две песни: «You Don`t Fool Me» Юлии Саниной из THE HARDKISS и сольная робота Freddie Mercury «Living on me own» в зажигательном выступлении от MONATIK. Но, когда все артисты вышли на поклон, не удержались и начали отхлопывать ритм «We Will Rock You», который вскоре подхватил зал. Ну и, конечно же, настоящим финалом была всеми узнаваемая «We are the champions» в коллективном исполнении артистов.
ol6746274

По правде говоря, мало кто может так эмоционально спеть, как Фреди. Но этот вечер показал, что всё-таки такие люди есть.

Юлия Санина (The HARDKISS)

Юлия Санина (The HARDKISS)

MONATIK

MONATIK

Арсен Шавлюк

Арсен Шавлюк

Виктор Романченко

Виктор Романченко

Так была написана очередная глава My tribute show.

Треклист:
Innuendo
I want it all
Under pressure
Show must go on
Crazy little thing called love
I want to break free
Don`t stop me now
Friends will be friends
Bohemian Rhapsody
Who wants to live forever
One vision
It`s a kind of magic
Somebody to love
Another one bites the dust
Love of my love
You don`t fool me
Living on my own
We will rock you
We are the champions

АВТОР: Жанна Павлова
ФОТО: http://vklybe.tv/kiev/ru