Последние приготовления ведутся перед концертом The Kooks в Киеве. Парни уже собрали чемоданы, чтобы покорить Украину и ее британофилов. Безуслово, вы уже купили билеты на концерт и на поезд. И морально готовы встретить настоящих романтичных инди-музыкантов в нашей столицы.

Ну а мы со своей стороны тоже готовы к концерту. Мы готовы вам раскрыть секрет «разогрева». Мы уверены, что большинство наших читателей были, например, на RHCP и Kasabian after-party и Placebo after-party. Ручаемся, что вам так же понравились все британские вечеринки в «44». Да? Тогда вам вдвойне радостно будет узнать о том, что на разогреве у группы The Kooks выступят парни из ProRock Team, Lyosha ProRock и Rok Rok Rok. Как никто другой, они знают, какую музыку вы любите, какие песни кричите громче всего и под чьи слова прыгаете выше небес.

The Kooks афте-пати в клубе 44 Разогрев перед концертом – это именно тот промежуток времени, за который вам следует настроиться на настоящую британскую атмосферу. К тому же, парни из The Kooks обещают вам трехчасовую концертную программу. Поэтому настоятельно советуем вам не опаздывать, а еще лучше – прийти заранее, дабы занять самые козырные места у сцены и оторваться под самые лучшие хиты.

Еще одно, уважаемые, британоголики! Не забудем же мы об after-party! Все как обычно. Сразу после концерта приглашаем всех в арт-клуб «44», чтобы отметить этот день до последнего и встретить новый вместе с самой лучшей музыкой!

Место: Киев, арт-клуб «44» (ул.Крещатик, 44-б)
Время: 23:40
Вход: 30 грн
Окончание вечеринки: до последнего живого человека на танцполе.