Наверное один из самых ожидаемых концертов для любителей минимал-стайл музыки прошел в Пинтагоне 2-го марта. Софи Вилли - девушка с восхитительно красивым вокалом и проникновенно чутким взглядом посетила харьковский арт-клуб Pintagon с сольным концертом.

Мы уже писали о Софи, когда она выступала в Коктебеле и тогда, уже после своего выступление она пообещала нам приехать в Харьков весной этого года. И на этот раз певица выступала с минимальным инструметальным сопровождением. Максимум вокала, минимум музыки. Ничего лишнего в этом облаке чарующего голоса и неподдельно искренних эмоций и чувств.

То и дело Софи переходит от гитар на клавиши меняя атмосферу песен, общего настроения и людей в зале. Песни бы идеально подошли для просмотра видео из семейного архива, прогулки по берегу на фоне заката или же закрывать глаза для фиксации лучших моментов жизни в памяти.

Sophie Villy в Харькове

Её можно сравнить со многими известными музыкантами, но в этом нет никакой нужды. Она сама по себе уникальна и удивительна.

На концерте Софи исполнила песни из альбома "Mother Fish", а так же порадовала совсем новыми треками, которые должны будут войти в список следующего альбома. Выступление из более чем 16 песен пролетело очень быстро. Можно быть уверенным в том, что те, кто пришел в этот раз, будут и в следующий, а когда он будет остается только гадать, но мы очень надеемся что уже очень скоро.

Sophie Villy в Харькове

Автор: Иван Соколец
Фото: Михо