Комунальные услуги дорожают, чья-то девушка опять ушла, в Одессу ехать не хочется, лето скоро пройдет, а у вас и воспоминаний после него не осталось. Срочно все это нужно исправлять! А начинать, как всегда, с музыки.

Трішечки скандинавський вечір з Kostja Bongue (5 Vymir)
Kostja Bongue (Костя Бонг) – это альтер-эго Костика Почтаря, гитариста группы 5 Vymir. Идейный вдохновитель таких метаморфоз - Sasha Boole (Саша Буль), который в свое время помог Константину, чтобы все его идеи наработки обрели форму и были открыты миру. В теплый летний вечер талантливый парень не только исполнит все свои музыкальный инди-мысли, но и сыграет парочку популярных композиций группы 5 Vymir.

Когда: 4 августа, 19.30
Где: Книжная кофейня «Хармс», ул. Владимирская, 45а
Вход: 50 грн

.

TRUE OFF 2.0

С каждым мероприятием остров Чичинь все больше обретает очертания настоящего города. Своя кухня, палаточный городок, скульптуры, свой транспорт. Чем дальше, тем интереснее. А также не забываем о живых выступлениях лучших украинских музыкантов и круглосуточных DJ сетах. Еще немного и фестиваль будет проходить не только на выходных, но и весь теплый сезон.

Когда: 7 августа, 9.00
Где: остров Чичинь, залив Верблюд, Оболонь
Билеты:
здесь

.

Woodstock Ukraine

Организаторы фестиваля «Вудсток Украина» - всеукраинский благотворительный фонд «Серце до серця». Главная цель организаторов – объединить молодежь из всех уголков страны под лозунгом «Музыка! Дружба! Любовь!». В этом году фестиваль проходит уже в четвертый раз и является открытым и бесплатным для всех посетителей. Гостей мероприятия обеспечивают всем необходимым для трехдневного пребывания в полевых условиях. Ну и, конечно же, хорошей музыкой вдобавок!

Когда: 7-9 августа
Где: Львовская область, Свірзький замок
Вход свободный. Регистрация здесь

.

Kiev Kills

Агентство Незабываемых Концертов Kiev Kills вновь меняет локацию. На этот раз встречаемся на Оболони в обновленном абсурд пабе. Как всегда хороший алкоголь, качественная музыка и хорошая компания. На сцене: City Hall Station, Cassandra’s Tongue, Niagara Calls, Envaitenet, Holy Five, Septeema, Four Fire Front и Scylla&Charybdis. А кого придешь послушать ты?

Когда: 8 августа, 17.00
Где: клуб BarHot, ул. Малиновского, 5
Вход 60 грн

.

Токио

Ярослав Малый и его коллектив Токио уже год как живут в Украине. Очень часто на концертах команда исполняет композиции обоих своих проектов: Мачете и Токио. Однако в этот раз мы услышим именно музыку группы Токио. Музыканты обладают уникальным талантом – они не только абстрагируются от внешнего мира, оставляя все неважное за гранью, но и способны погружать в эту атмосферу своих поклонников. Музыка и любовь, а все остальное – не столько уж важно. Удивительный голос вокалиста, нежные звуки гитары и жизнь на экране создают таинственную атмосферу для уединения, глубоких чувств и размышлений.

Когда: 9 августа в 20:00
Где: Dali Park, Парковая дорога, 16
Билеты: здесь

.