Последняя неделя зимы обещает быть замечательной! Подтверждение этого -  наш обзор музыкальных событий. Столько всего интересного, что скучать вам не придется!

Станция Мир
Группу Станция Мир можно с уверенностью причислить к пионерам украинского поп-панка. Это качественно новый уровень музыки, текстов, вокала. Это коллектив, который своим спокойным поведением на сцене выдает колоссальный заряд энергии каждому слушателю, независимо от того отрывается ли он под сценой или подпирает стенку в стороне. Вокалисту не обязательно махать руками и носиться по сцене, что бы хоть как-то завести публику, за него все делает музыка.

Когда: 25 февраля 2016, 20.00
Где: клуб Atlas, ул. Артема, 37-41
Квитки онлайн

.
EPOLETS Презентация альбома

Трудно поверить, но коллектив был создан всего 3-4 года назад в солнечной Одессе. За эти несколько лет музыканты умудрились пройти путь от подвальной группы до любимчиков всей Украины. Пройдя отбор и попав на прямые эфиры шестого сезона шоу «Х-Фактор» Epolets приумножили свою многочисленную армию фанатов и готовы им представить свой новый альбом.

Когда: 26 февраля 2016, 20.00
Где: клуб Atlas, ул. Артема, 37-41
Квитки онлайн

.
Музыка ХХ Века
Концерт для рояля с оркестром, посвященный музыке ХХ века. В этот вечер прозвучит очаровательный джаз и классика, написанная в эпоху великих людей и открытий, настоящей любви и выдающейся литературы.
Музыка американских, французских, итальянских, латиноамериканских и украинских композиторов, в исполнении НКА «Киевские солисты» и пианиста Алексея Боголюбова!

Когда: 26 февраля 2016, 20.00
Где: Дом Кино, ул. Саксаганского, 6
Квитки онлайн

.
Kiev Kills: Supreme Metal Festival 2016

Мощнейший старт 2016-го года от Kiev Kills. Большой фестиваль на всю ночь с дичайшим отрывом и бешеным угаром. В рамках фестиваля состоится отбор групп на международный фестиваль наших румынских партнёров - Ostring Contest. На сцене: Inner Missing, Ivorygod, Esperoza, Aftermoon, JackRebel, Contra, Dionis, Monsters Factory Barrabek, Roxy Ride, Thrillin' Voltage, Donor, Defactorial, Dust, Steelmaker, Dark Masters, Cover Dale Band и Eternal Conflict.

Когда: 27 февраля 2016, 16.00
Где: клуб Бинго, пр-т Победы 112
Квитки онлайн

.
Balthazar
После фурора на фестивалях Sziget, Werchter, Pukkelpop и Lowlands бельгийцы Balthazar выступят в киевском зале Sentrum. Откроют концерт киевляне 5 Vymir. Группа впервые собралась в 2004 году, несколько лет зарабатывала опыт на концертах в Европе и Южной Африке, а затем выпустила дебютный альбом «Applause», ставший №1 у них на родине. В 2015 году Balthazar выпустили третий альбом «Thin Walls». Благодаря концертной активности группа завоёвывает всё больше новых фанов. В январе 2016 года, чтобы отметить свою концертную славу, Balthazar выпустили «живой» мини-альбом «Wait Any Longer». С которым и приедут в украинскую столицу.

Когда: 27 февраля 2016, 20.00
Где: клуб Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Квитки онлайн

.
Copy & Paste
Вдохновленные синти-попом 80х, Copy & Paste создают шальную музыку. Саунд дуэта всегда наполнен неповторимым драйвом, который зарождается в заряженных битах Мистера Copy и усиливается представлением Миссис Paste. Copy & Paste комбинируют простоту популярных мелодий и экспериментальный минус. Музыка создается с нуля на концертах, при этом простые, даже китчевые формы вокала совмещены с атональностью, ломаным ритмом и неординарными интервалами.

Когда: 27 февраля 2016, 23.00
Где: клуб Mezzanine , ул. Нижнеюрковская, 31
Вход: 100грн

.
The Neighbourhood
Американцы The Neighbourhood впервые выступят в Киеве. Музыку The Neighbourhood сложно отнести к одному жанру, так как музыканты смело смешивают рок, хип-хоп, поп и R&B. Фирменным отличием The Neighbourhood является их пристрастие к черно-белой цветовой гамме. На одном популярном шоу серию с коллективом даже транслировали в черно-белом формате. Будет ли черно-белым выступление команды и в Украине, придумают ли организаторы тематический дресс-код - узнаем уже совсем скоро.

Когда: 28 февраля 2016 года; 19:00
Где: ‘AТLAS, ул. Артема, 37/41
Вход: SOLD OUT