Лайн-ап фестиваля «Республика» становится все более интересным! С 1 по 4 сентября в Каменце будут выступать Kadavar, The HARDKISS, LOUNA, Animal ДжаZ, Scream Your Name, Walking With Strangers, Кассиопея, Vivienne Mort и другие. Теперь к ним присоединилась еще и звезда сериала «Игры престолов» и «Гарри Поттера»Наталия Тена со своим бендом Molotov Jukebox!

Несмотря на то, что артистка украинскому зрителю больше всего известна именно по нашумевшему кино, ее группа добилась уже солидных успехов в музыкальной индустрии. Они откатали уже несколько мировых туров и выступали не только на мировых шоукейсах Eurosonic и Womad, но и на самом Glastonbury.

15 апреля выйдет уже второй полноформатный альбом команды «Tropical Gypsy», который готов наделать даже больше шума, чем их первенец «Carnival Flower». Molotov Jukebox – это яркий секстет, где Наталия поет и играет на аккордеоне (!), который звучит в унисон с балканской скрипкой, латинской трубой и драйвовой ритм-секцией, которая заставляет идти в пляс всю аудиторию.

Molotov 2-1

Это будет единственным концертом зажигательной группы, поэтому настоятельно советуем попасть на их концерт! Напомним, что фестиваль «Республика» проходит в красочном туристическом городе Каменец-Подольский, так что музыкальный вояж можно легко соединить с культурной программой.

Когда: 1-4 сентября 2016
Где: г. Каменец-Подольский, Хмельницкая обл., Украина
Билеты: 150-300 грн.

Квитки онлайн