Одесская industrial группа Mind Shredder представила первый сингл из долгожданного дебютного альбома. «Release Me» - так называется предальбомный трек, анонсирующий пластинку.

Поклонники индастриала, посетитетели ежегодных тематических фестивалей "Дети ночи" и другие любители "красочного" и "готического" уже давно знают эту банду, первоклассная музыка которых несется дальше их самих. С открытыми объятьями Mind Shredder принимают и за рубежом, что еще раз потверждает тот факт, что не имей тысячу промоутеров, а имей парочку хороших песен и все будет.

Настроение и уровень будущего альбома поклонники уже могут оценить по первой ласточке на Soundcloud:

Основанная еще в 2008 году, команда быстро захватила сердца почитателей Industrial Metal/EBM в Украине и за рубежом. Mind Shredder буквально со старта были приглашены на значимые в свое время фестивали «Дети Ночи», ПроРок, Energy Open Air. Не раз становились хэдлайнерами проекта Halloween Horror Night в Бинго. Работа же над альбомом в силу разных причин затягивалась. Выложенные в сеть демо группы были представлены некими поклонниками как EP, но это не был официальный релиз.

Mind 2

В последний год Mind Shredder все-таки довели работу над альбомом на студии TA Production под руководством саундпродюсера Антона Ворожцова до завершения. И на сегодняшний день он полностью готов. Релиз диска, который называется «Mindless Puppets», состоится в начале сентября на лейблах ІншаМузика/Moon Records.

Фото: со страницы группы в Facebook