Уже совсем скоро, 7 декабря 2012, в Киев пожалуют клубные хулиганы от хип-хопа, создатели хитов Sexy and I Know it, Party Rock Anthem и Sorry For Party Rocking - LMFAO. В активе группы множество премий (в том числе за рекорды по просмотрам клипов на YouTube). Наэлектризованный сольник пройдет во Дворце спорта (билеты от 300 до 2000 грн). Проект приедет в столицу Украины в составе пятидесяти человек!

На сегодняшний день проект LMFAO — этанцоры, продюсеры, рэпперы, но верховодит всем действом ди-джей Редфу (в миру — Стефан Кендал Горди). И к нам они собираются нагрянуть всей своей бандой. Что касается Редфу (кстати, он бывший зять Джермейна Джексона — старшего брата самого Майкла Джексона), то сам музыкант характеризуют свою музыку просто: «Гимн клубной жизни, безобидному хулиганству и пьянкам-гулянкам».

Как рассказали нам организаторы концерта, веселый ди-джей Редфу и в Киеве собирается всячески гульбанить. Так, в свою личную гримерку он заказал следующий «просветляющий сознание» джентльменский набор: 1 л водки (Grey Goose является одной из лучших в мире по вкусу и принадлежит к самому высшему классу — «ультра-премиум» или Ciroc «Супер-премиальная» 100% виноградная), 2 л текилы, виски, 2 бутылки шампанского Moet Chandon, энергетики Red Bull и пива «Корона» (местного, светлого). Для сценических нужд Горди попросил 20 бутылок игристого, чтобы, как на Формуле-1, триумфально поливать им разгоряченных зрителей. Из еды музыкант скромно пожелал корзинку фруктов, баночку клубничного джема и ореховое масло.

Redfoo of LMFAO:

Помимо этого, оптимистичный Редфу, известный своей слабостью к прекрасному полу, заказал в гримерку упаковку... бренда презервативов №1 Durex (или TROJAN), - размера МАГНУМ зубную щетку, ополаскиватель рта и две больших бутылки шампуня и кондиционер. В общем, похоже, что в Киеве хип-хопер собирается потусить весьма активно.

LMFAO