Limp Bizkit в Киеве: ВИА «Нежный зефир» исполняет песни ВИА «Спокойствие»

“It's Limp Bizkit fuckin' up your town”! Парни приехали в Киев уже в третий раз, время идет, а они все такой же вкусный фрукт. Столичная «Стерео Плаза» была забита не просто под завязку, а «ой,блин-локоть-твоя нога-извини-чумааа»! Как Фред не помер прям там в своей модной толстовке – остается загадкой, потому что народ из толпы вылазил полностью мокрый от удовольствия и слэма. Сафари летом – отдыхает.

Перед самым концертом Limp Bizkit начали строить ограждение прямо посреди зала. Народ в недоумении посматривал что это такое, все, конечно же, хотели быть как можно ближе к сцене. Как оказалось, делали сие действие только из соображений безопасности: вы представляете какой слэм мог бы твориться, если бы вся 7-митысячная толпа пошла в пляс? Так что пришлось вас разделить, бравые молодцы! Не проверяли инфу, мы ее только подсмотрели: Limp Bizkit сами отказались выступать без ограждения, поскольку в Москве 18 человек получило серьезные травмы.

Музычка перед самим шоу, как ножом по музыкальному сердцу: несколько раз звучали Queens of the Stone Age, Led Zeppelin в обработке трека Трента Резнора для фильма «Девушка с татуировкой дракона». Дух будущей хорошей музыки так и летал в воздухе.
Разогрева – ноль. Сразу - валиво.

Самым ярым фанатам (а вернее, поклонницам), кто себя вел лучше всех: трясли плакатами, справно улыбались - повезло больше всех, им предоставили супер-гипер ВИП места. А конкретно – на сцене! Охранники вытянули туда самых преданных и разрешили колбаситься, вместе с группой весь концерт. Уверена, воспоминания на всю жизнь!

фото Limp Bizkit в Киеве

Сам концерт – лучший из всех 3-х, которые проходили на нашей земле! Были как убойные хиты, так и новые песни. Специально для Киева (как сказал Фред) сыграли “Killing in the name of”, а потом был такой дикий флэш-бек на 20 лет назад, мощнейшей стеной звука ребята мочили “Come as you are”и “Smells like teen spirit”. Народ был в шоке и на радостях не понимал, что сейчас слышит. Такой ход конем был очень сильным! Дёрст бегал по всей сцене, как угорелый. В какой-то момент через черный ход пролез на барную стойку клуба и оттуда пел. Народ в восторге, получает попутно автографы, бармены негодуют и только успевают ловить падающие предметы. Весело и по-настоящему! Поклонники, тоже жуки еще те: подарили громаднейшие трусы-парашюты, группа еще долго ухохатывалась.

фото Limp Bizkit в Киеве

Уэс прекрасен, как всегда. Сейчас он – белая мумия.

Сам концерт – дикий трэш и громаднейший выплеск энергии. Высший пилотаж, знак качества.

К звуку, конечно же, есть претензии. К самой «Стерео Плазе» тоже, сцену не видно, только если не подпрыгнеш на пол метра (или это только передо мной стояли богатыри по 2 метра, как на подбор?).
Придраться даже не к чему, радости – полные штаны. Приезжай те еще, дорогие. Вас здесь уж очень сильно любят!

фото Limp Bizkit в Киеве

Сэт-лист у нас от звукорежиссера, но он не полный, потому что группа то и дело выигрывала разные известные мелодии чтобы отдохнуть/подзадорить/самим покайфовать.

Set-list концерт Limp Bizkit в Киеве:
Counterfeit
Thieves
Rollin’
Bring it Back
Gold Cobra
Hot Dog
Creeping Death
Nookie
My Generation
Livin’ it up
Eat You Alive
My way
Re-arranged
Come as you are
Smells like teen spirit
Behind Blue Eyes
Faith
Take a look around
Break Stuff

Автор: Алена Виолаторка
Фото: Анна Духновская