«Лана Дель Рей впервые в Украине», громко звучало на всех рекламных плакатах Киева. После отмененных выступов певицы в России, украинские поклонники до последнего дня не знали состоится ли ожидаемый концерт.

Американская поп-дива Лана Дель Рей все-таки прилетела в Киев, не смотря на проблемы со здоровьем, что бы порадовать своих фанов.

В 18.30 в кассах объявили «Все билеты проданы». Зрители начали походить к Дворцу Украина, большинство из них девушки, многие одетые стильно и со вкусом, как и любимая певица. Так же в соцсетях был намечен план флешмобов, которые должны были воплотить во время выступления. Забегая на перед, не все вышло так, как хотелось.

Концерт начался вовремя, в 19.00. На разогреве выступила украинская электроник-рок-группа «The Maneken». Ребята хорошо отыграли, многие аплодировали в ритм с песнями. Настроить публику на хороший вечер им удалось.

После не большого перерыва на сцену вышла замечательная и неповторимая Lana Del Rey. Зал был в восторге когда увидел американскую певицу, было слышно крики, аплодисменты, ее выход сумел сорвать зал.

Начала выступление певица с новой песни 2013 года Cola. После ее исполнения она предложила всем встать. Зрители подпевали любимые песни, садится не хотелось никому.

Lana Del Rey в Киеве

Фанаты задаривали цветами, певица с удовольствием подходила к ним, повторяя «Thank you so much».
Были исполнены песни которые уже все успели выучить наизусть, с альбома «Born to die» и новые, как «Young And Beautiful».

Зал с удовольствием подпевал каждую песню, с зала выкрикивали «Lana we love you». В ответ она благодарила и мило улыбалась. Важно отметить, что не было 2-х метровых секьюрити, а Лана не боялась походить к зрителям. Концерт был атмосферным. Ничего лишнего, только яркие и позитивные эмоции.

Под конец выступления во время исполнения песни National Anthem украинские фанаты подарили украинский венок. Лана его одела, еще раз всех поблагодарила и ушла… оставив море впчетлений, и желание еще раз ее увидеть в Украине с новыми и хорошими старыми песнями.

Автор: Lily