Прогрессивные ювелиры нашего времени Within The Ruins впервые ворвутся в СНГ, чтобы продемонcтрировать свои динамичные риффы и брейкдауны. Компанию им составят бескомпромиссные I Declare War . Пощады не будет!

Осознавая одаренность и страсть массачусетской группы Within The Ruins, неудивительно, что Victory Records добавили их в свой растущий список. Эта группа вооружена уникальным подходом к сочетанию технологии и метала, что позволяет выделить эту группу из множества существующих сегодня команд.

Развитие Within The Ruins началось в 2002 году. Это было тогда, когда основатели Joe Cocchi (гитара) и Drummer (ударные) начали относиться к группе серьезнее и начали выезжать в туры с 2006 по 2009. В этот период времени в состав группы присоединились Tim Goergen (вокал), Mike Beaujean (бас) и Kyle Marcoux (гитара). Январь 2010 года принес изменения в лице Jay Van Schelt (гитара), заменившего Klye Marcoux - это изменение состава дало группе новые силы для записи альбома. Было бы легко посчитать их уникальный звук результатом бесчисленных часов репетиций в неделю. Чтобы достигнуть совершенства и отточить свои навыки, участники группы практикуются каждый день.

«Ты делаешь это достаточно долго и увидишь результаты. Мы постоянно пытаемся продвинуть свою музыку на новый уровень, бросаем вызов себе и слушателю.» Joe Cocchi

Подобное мировоззрение помогает Within The Ruins фокусироваться на музыке - они большую часть времени посвящают развитию звука, музыкальному росту.
Постоянное желание совершенствоваться – это одно, но группа также чувствуют, что туры тоже составляют немаловажную часть в их стремлении к музыкальному узнаванию. Within The Ruins успели съездить в туре с соседями по лейблу, с такими как Emmure, Carnifex, Wretched, August Burns Red и Shadows Fall. База их фанатов распространяется от Массачусетса до Калифорнии, оставляя след везде, где они проезжают.

Вместе с ними содрогать возху будут I Declare War – deathcore группа, которая образовалась в городе Сиэтл, Вашингтон, США в 2005 году и изначально называлась The Dub. Благодаря своему оригинальному звучанию ребята сразу же заняли достойное место на местной сцене, обзаведясь не одной сотней поклонников. В 2006 году ребята своими силами выпустили первый альбом «What You Deserve». А после выхода этого альбома, группу покинул басист Zack, на его место взяли другого, по имени Chris. С ним-то IDW в 2007 году на Сompton records парни и записали свой второй полноформатник «Amidst The Bloodshed». В начале июня 2010 года выходит третий альбом IDW получивший название «Malevolence». Через год был выпущен одноименный альбом на этом же лейбле. Группа состояла из басиста Брентона Итона, барабанщика Райана Кокса, гитаристов Криса Фугейта и Эвана Хьюза и вокалиста Джейми Хэнкс. Хэнкс стал новым вокалистом группы. А уже в апреле 2014 года вышел 5-й альбом группы под названием "We Are Violent People By Nature", песни с которого мы, скорее всего, и будем иметь удовольствие слышать.

Кроме этих любимчиков, будут выступать еще и наши парни - Dysphoria и Blame. Пропускать ТАКОЕ счастье просто непозволительно!

Место: Клуб Bingo
Дата: 11 февраля 2015
Время: двери - 19.00 старт - 19.40
Билеты: 200 - 300 грн

200 грн. - 50 первых билетов (только в магазине RIDER)
От 220 грн. - предпродажа
300 грн. - VIP-зона
Ближе к концерту билеты дороже.
Количество билетов строго ограничено.

Within the Ruins + I Declare War