Крис Гринвуд - довольно занятная личность, которая может полностью поменять ваше представление о рок музыке и хип-хопе вместе! Его детище - MANAFEST уже 14-го декабря 2014 будет крушить ваши стереотипы и дебоширить в центре Киева!

Этот канадский артист впервые был замечен в 2003 году Тревором МакНиваном, основателем группы Thousand Foot Krutch. В том же году появляется дебютный альбом My Own Thing и Крис подписывает контракт с Uprok Records. Поначалу творчество Manafest звучало в духе Limp Bizkit, P.O.D. и Linkin Park. Позднее музыка меняется и в третьем альбоме Glory появляется больше речетатива.

В 2007 году артист получает награды за лучшие песню "Bounce" и альбом года "Glory" в жанре Rap/Hip Hop. На этом Крис не оставляет свои эксперименты с совмещением двух разных стилей. Пластинки The Chase (2010) и Fighter (2012) вновь звучат мощно, а их самый популярный трек No Plan B записан совместно с вокалистом Crossfaith. 5 августа 2014 года Крис выпустил альбом "The Moment" c менее тяжелым звучанием и более позивной лирикой.

Яркий микс искрометных гитарных рифов и грубых элементов рэп-кора! Поклонникам творчества Hollywood Undead, Limp Bizkit и Linkin Park рекомендуем не пропустить! 14 декабря 2014 в Sentrum'e!

Концерт MANAFEST в Киеве