11 августа в Киев возвращаются американцы Jucifer и представят свой новый альбом, который выйдет 17-го июля и будет иметь русскоязычное название - "За Волгой для нас земли нет".

Этот необычный дуэт был основан Edgar Livengood (ударные) и Amber Valentine (гитара, вокал) в конце 1993 года в городке Афины (штата Джорджия, США).

Jucifer это музыканты, живущие по заветам хиппи и рубящие музыку по стопам Melvins и других экспериментаторов с тяжелым грязным звуком отрицавщих жанровые рамки и последовательность.

Амбер и Эдгар живут вместе почти 20 лет, большую часть этого времени путешествуя на своем фургоне по всей Северной Америке, останавливаясь в пути для многочисленных концертов, записи дисков и выгуливания своих собак.

Сочетая в своих песнях нити из различных стилей, с годами они сплели собственно звучание, где мягкую балладу может сменить апокалиптический марш, а мягкие мелодии взрывной ритм.

17-го июля 2013 года выходит шестой полноформатный альбом Jucifer c русскоязыным названием - "За Волгой для нас земли нет", который и можно будет услышать на киевском концерте.

Дата: 11 августа 2013
Начало: 19.00
Адрес: Киев, Бочка на Подоле, ул.Верхний Вал, 22
Вход: 50 грн

концерт Jucifer в Kiev