«ОдноНо» – это открытый музыкальный проект. Группа активно сотрудничает с множеством музыкантов, поэтому ее состав постоянно расширяется. ОдноНо известны по работе с Андреем Запорожцем (SunSay), Second Hand Band, Alizbar, W.K?

У ОдноНо целый арсенал инструментов: гитара, флейты, кларнет, шенай, турецкий кавал, ситар и даже кельтская арфа… ОдноНо не играют в каком-то одном стиле, а используют различные музыкальные формы как краски, концентрируясь на смысловом посыле. На своих концертах ОдноНо творят волшебство вместе со зрителями. Живое, искреннее волшебство «здесь и сейчас».

«ОдноНо» создает звуками объемный мир, начиненный дивными образами, причудливыми созданиями, невиданными чувствами и многогранными смыслами. Их слова – стаи лебедей, плавающих в озере простых и вечных истин. Их слова вдохновляют и дарят улыбки.

Дискография:
«Свободный или Мертвый » (2010)
«Дхвани» (2011)
ЭЛЕМЕНТАЛИ (ноябрь 2012)

Сейчас группа записывает свой третий по счету альбом, который будет называться «Элементали». Элементали по определению знаменитого музыканта-суфия Хазрат Инайат Хана – это живые мыслеобразы, созданные талантливыми людьми, которые могут менять этот мир к лучшему, дарить людям надежду, делать их жизнь осмысленной. Элементали обладают поразительной силой воздействия на сердца людей. И каждая песня на новом альбоме ОдноНо – элементаль, почтовый голубь с посланием о мире.

Когда: 14 декабря 2012
Начало: 20.00
Где: Киев, ул. Большая Васильковская 57/3, ATMASFERA 360 в помещении Киевского планетария
Стоимость: 80-120 грн

Концерт ОдноНо в ATMASFERA 360