Crazy Town на изломе девяностых и нулевых стали одним из красноречивых примеров музыкальной революции, а хит «Butterfly» - одним из ее саунтреков. Именно в эти переломные для мира музыки годы Сет «Shifty» Бинзер и Брет «Epic» Мазур и создали группу, кстати, с подачи того самого Will I Am из Black Eyed Peas. CrazyTown-мания довольно быстро сделала музыкантов темой лос-анджелесских сплетен, объектом для подражания американских подростков и предметом войны среди звукозаписывающих лейблов.

Победители этой войны - Columbia Records - продали более 6 миллионов экземпляров дебютного альбома группы «The gift of game», сделали его номером 1 в пятнадцати странах, а трек «Butterfly» - первой строчкой чарта «Billboard Hot 100»!

Второй альбом группы «Darkhorse» был менее успешным. Настолько «менее», что музыканты сделали 13-летний перерыв в творчестве группы. И вот в 2015-м вышел в свет их третий альбом «The Brimstone Sluggers». То ли фаны так соскучились, то ли количество звездных музыкантов, принявших участие в записи альбома, стало решающим, но этим летом о Crazy Town снова все заговорили в европейских городах, где они представили новую пластинку, и на фестивалях, в лайнап которых их оперативно включили, пользуясь таким инфоповодом.!

Грандиозное возвращение Crazy Town стало поводом их приезда и в Украину. Этот концерт станет настоящим праздником не только для поклонников рэпкора, панк-рока и хип-хопа, но и для всех, кто хочет вспомнить тот сладкий вкус начала нулевых, для всех, чьим первым ринтоном в жизни стала «Butterfly», потому что в Киеве группа сыграет свои лучшие хиты.

Дата: 21 ноября 2015
Начало: 20.00
Место: Киев, клуб Sentrum, ул. Шота Руставели, 111
Билеты онлайн: http://tickets.rok.kiev.ua/kiev/concerts/crazy-town

Концерт Crazy Town в Киеве