21 декабря 2013 (суббота) в 20:00 в фестиваль-ресторации выступит отличная киевская группа «Bahroma»!

«Bahroma — новая надежда украинской романтической музыки», — считает известный российский музыкальный критик, обозреватель журнала Rolling Stone и ведущий радио «Maximum», Андрей Бухарин.
В числе поклонников Bahroma – программный директор «Нашего радио» Михаил Козырев, известный российский композитор Владимир Матецкий, солист группы Brainstorm Renars Kaupers, а также лидер самой известной рок-команды Украины «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук. Именно он предоставил Bahromа свою студию для записи первых композиций, а клавишник «ОЕ» Милош Елич спродюсировал музыкантам дебютный радиосингл.

В своем саунде Bahroma успешно сочетает свежесть романтичных мелодий, мощный гитарный драйв рок-н-ролла и удивительно светлую энергию, успевшую стать их визитной карточкой. На счету группы выступления на самых масштабных фестивалях и опен-эйрах страны. За время своего существования Bahroma выступила на одной сцене с такими музыкантами как Вячеслав Бутусов, Good Charlotte, Noize MC, Сергей Бабкин, Ляпис Трубецкой, Торба-на-Круче, а также отыграла совместный концерт в Киеве с латышской группой Brainstorm и на разогреве у манчестерских стиляг Hurts!

Когда: 21 декабря 2013 (суббота) в 20:00
Адрес: Киев, фестиваль-ресторация Диван
Вход: 50 грн (предпродажа), 70 грн (в день концерта).

Концерт Bahroma в Диване