«KIEV LOFT» в этот вечер собрал большое количество людей под одной крышей, чтобы послушать изумительный вокал Андрея Запорожца SunSay под приятное звучание гитары и разных духовых инструментов. Публика собралась в холле, но концерт не начинался из-за технических неполадок. Поэтому слышно было множество разговоров и видно ожидающие лица людей, которые пришли сюда получить порцию наслаждения тепла в эту нелетную пору.

И вот, наконец, момент, когда всех запускают. Народу очень много: все сразу же мостятся поближе к сцене и располагаются поудобней. Тем временем, виден Андрей, который сидит в углу и погружен весь в себя. А люди все заходят и заходят, как будто комната резиновая.

И вот когда все уже уселись, просто стали или вылезли на подъемы, Андрей выходит на сцену, приветствует всех и начинает.

квартирник SunSay в Киеве

Песня «Миг». Но ей не суждено звучать, так как, снова неполадки со звуком. Андрей с ребятами думает, как дальше выступать, ведь без подзвучки будет плохо слышно тем, кто далеко от сцены.

Решают пока петь вживую без подключения и надеяться, что ребята в скорее все перемонтируют.
«Тогда пускай будет песня «Легко» - говорит Андрей. Все вместе поют: «Новая эра». Сан в такт песне постукивает ботинками об сцену.

квартирник SunSay в Киеве в KievLOFT

Немного английских слов и иностранного мотива сменяет все же песня «Миг». Все же вторая попытка, но перебои дают о себе знать. А публику это не сильно волнует, для них главное видеть Сана и слышать, как он от души исполняет песни.

Если хорошо прислушаться, то можно услышать, как пару парней исполняют битбокс в такт песни и качаю биты звуками.

Также звучат такие песни как: «Воин», «Відчувай», «Наяву», «Мама», cover на Amy Winehouse «Love is a Losing Game» и множество других.

Где-то, посредине концерта, внезапно и тихонько появился Олег Скрипка, который аккуратно примостился недалеко от сцены и наблюдает со всеми за происходящим.

квартирник SunSay в Киеве в KievLOFT

Вообще не смотря на все помехи и неполадки, концерт получился очень теплым и приятным. Таким его сделал Сан с ребятами, ну и, конечно же, все те, кто пришли их послушать.

Хочется сказать только большое спасибо и пожелать еще больше таких концертов и творческих успехов.

Автор: Борцов Олександр
Фото: Бовгиря Юля