Киевская клубная культура не перестает радовать разнообразием форматов мероприятий и вечеринок. Вот и 12 марта у нас пройдет оригинальное действо – Jah Foundation Party, где организаторы обещают музыкантов широкого профиля, море ритма, света и позитивной энергии.

Если углубиться в теорию, то Jah — имя Бога в растафарианстве Джа, который понимался также как природа (естественность) и он имел много воплощений. Считают, что Джа объединяет позитивных людей. Имя Jah активно используется в текстах песен музыки регги, берущей истоки в растафарианстве, так что всем любителям экзотики и солнечных ритмов здесь точно понравится!

Лайн-ап организаторы тоже подбирали довольно скрупулезно: сразу 7 разнообразных коллективов будут развлекать публику всю ночь. Например, группа Rеggae Boys появилась в Киеве в 2002 году и уже успела взыскать себе известность в кругу гурманов. Это альянс музыкантов широкого профиля, смесь традиций, присутствие африканского этноса и удачный микс с украинским гопаком, который оставит незабываемое впечатление у слушателя. Кроме того, коллектив это все приправит изрядной долей hip hop и funk-а.

.

Еще одним выступающим будет Roots controller, пожалуй, единственный в Украине проект электронного направления, нацеленный на исполнение коренных ритмов Roots riddim. В этот раз продюсер-мультиинструменталист готовит новую звуковую бомбу, интересную коллаборацию с именитым MC и заводную танцевальную программу.

Организаторы вечеринки твердят, что:

Вас ждет незабываемый вечер, наполненный грувом, позитивными вибрациями, трансформациями энергии пространства, призывом к миролюбию и совершенствованию лучших человеческих качеств. Это музыка Регги, которую мы очень любим и готовы делиться радостью с вами!

Когда: 12 марта 2016
Где: клуб Тыква (ул.Глубочицкая 72, Киев)
Начало: 21:00
Детали покупки билетов: во встрече мероприятия (людям с дредами – скидка 🙂 )

jah 1