Чтобы выходные прошли веселее, мы составили для вас маленький список необычных дел, которые поднимут настроение. Идеи для to-do list черпали из инстаграм-аккаунтов наших украинских исполнителей - берите с них пример. Carpe diem!

Итак, 5 пунктов, которые нужно выполнить уже до этого понедельника:

1. Надеть необычные брюки, как гитарист metalcore-группы MegamasS.

Кстати, эти тяжелые ребята сейчас в туре и если вы любите послэмиться, покрабиться, нырять в wall of death, обязательно посетите их концерт. Разбитый нос или губа, потянутые мышцы в области шеи и веселые ребята вокруг вас добавят острых ощущений осенним дням, которые вы точно не забудете еще по крайней мере неделю из-за болевых ощущений.
Ближайшее мероприятие в Киеве: 19/11, Asylum Art Club

#megamass #megamassband #metal #metalhead #live #jacksonguitars #alex_megamass #biasfx

A photo posted by MegamasS (@megamass_official_page) on

2. Поцеловать девушку, как вокалистка ethnic-synth-группы Gо-A.

Даже если вы девушка. Точнее, тем более если вы девушка! Про это вы возможно не расскажите своим родителям, но точно сможете похвалиться перед парнем или перед подругами в офисе. Правда-правда, они будут только вам завидовать.
Ближайшее мероприятие в Киеве: 13/11, Atlas

#шеfest2016 об'єднує! #go_a #ідиназвук

A photo posted by Go_A (@go_a_band) on

3. Пополнить свой инстаграм «зеркальным селфи», как фронтвумен рок-группы ШАNА.

Но чтобы это было достаточно оригинально. Поэкспериментируйте! Десятки лайков обеспечены. И от нас лайк, если вы поставите тег #rokkievua. А также придумайте забавное название или комментарий к фото. Например, это «Катарина в Зазеркалье».
Ближайшее мероприятие в Киеве: 11/11, Sentrum

4. Пойти с друзьями на концерт и оторваться по полной, как ребята из инди-бэнда Paper Planet.

Хотя эти друзья из Тернополя будут прыгать под свою музыку уже прямо сегодня 4 ноября в клубе Хмільне Щастя, у вас, Киев, есть возможность выбрать другое мероприятие из нашего дайджеста на эту неделю – смотрите больше мероприятий по ссылке. А Paper Planet слушайте, интересуйтесь, подписывайтесь на Instagram, возможно они прикатят и к нам.

5. Ловить первые снежинки ртом, как лидер инди-группы Black Maloka.

Возможно еще не зима, но она о себе напоминает время от времени. И посылает мгновенно тающие снежинки. Включите в плеере чарующую музыку Black Maloka, прогуляйтесь по вечернему Киеву, прочувствуйте зимний воздух и пусть это мгновение остановится.
Ближайшее мероприятие в Киеве: 19/11, Mezzanine

Также подписывайтесь на наш Instagram @rokkievua - следите за свежими фоторепортажами с самых громких концертов Киева.